Всем привет, начала колоть Семавик с 7 февраля, сегодня соответственно поставила 4 укол. Очень долго пыталась похудеть, но все время психовала и срывалась. За пару лет набрала 20 лишних кг. Это при том, что у меня много активности, я работаю тренером по танцам и почти каждый день веду тренировки. Но вес просто полз наверх. Из-за перекусов и поздних плотных ужинов. Решила взяться комплексно, пошла к эндокринологу, сдала все анализы и узи, она мне и назначила Семавик, витамины Д, йодомарин, урсосан. Все принимаю согласно рекомендациям. Стартовала с веса 80кг За 3 недели скинула 4,5кг и хорошо ушли объемы Из побочек в первый день болела голова и все, больше вообще никаких побочек не вылезало. Отвращения к еде у меня не было, но я начала прислушиваться к организму, чувствовать, что желудок полный и тормозить себя. Наконец-то стала понимать что значит чувствовать насыщение, перестала доедать порцию если чувствую насыщение. Реже стала перекусывать. Считаю калории, питаюсь на +-1600 НО! Пытаюсь больше белка в рацион включать. Ничего себе не запрещаю и не ругаю ни за что, иначе знаю, что мне просто снесет крышу. Даже если выхожу за рамки суточных кк, то тоже принимаю это. Записалась в зал, хожу 2-3 раза в неделю заниматься с тренером. Единственное, не могу наладить режим сна, думаю что это тоже сыграло бы роль. Кстати, накопительный эффект почувствовала на 3 неделе, если в первые две все равно просыпалась тяга к сладкому и вечерние желание поесть, то сейчас такого практически нет. Для меня Семавик реально стал возможностью прислушаться к себе и перестроить режим, помог в контроле, а это для меня было основной проблемой.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram