Да, знаю. Чудо не ждала с 0.25, а оно случилось всё равно в виде -3,6 кг😁
У меня тоже на 0.25 уходил 1 кг в неделю. А на втором уколе 0.5 вес встал. Но так бывает и на диетах. Улыбаемся и колем дальше.
Это наценка за доставку обходными путями. А раньше он столько же стоил
У нас есть )) 16000
Хм … разница в цене колоссальная а разницы на выходе нет ?
Именно так
Не ем Сахар и хлеб , не пью алкоголь
Есть то можно всё, вопрос в ограничении количества)
Есть то можно всё, вопрос в ограничении количества)
Ем мало, на семавике много не влезает )
Самым эффективным препаратом должна быть Тирзетта.
Девочки подскажите что эффективнее для похудения , семавик ? Квисента или оземпик ?
Самым эффективным препаратом должна быть Тирзетта. Для неё есть отдельная ветка. Это новый препарат.
Самым эффективным препаратом должна быть Тирзетта. Для неё есть отдельная ветка. Это новый препарат.
Почему она эффективнее?
Почему она эффективнее?
https://t.me/semaglu/606247/655063
Пропал хорошо прям так, с дозировки 0,5 И так как я поставила первая неделя 0,25, вторая - 1, третья - 1,50, четверная - все что было в шприце уколола Я не кому не советую, чисто свои опыт говорю. Мои организм перенес все хорошо, и объемы ушли, и на животе жир уменьшился
А 0.5 вы когда начали колоть, я из вашего сообщения не очень поняла, с 0,25 вы сразу на 1 перешли?
Ем мало, на семавике много не влезает )
«Мало» у всех разное. Надо считать калории.
Добрый день, в понедельник первый раз уколола семавик 0.25. побочки нет. Но сегодня почти такая же ситуация, сначала небольшая рвота и только поднялась после нее, сразу один глаз накрыло просто какой то черной пеленой. Не видела им минуты 2, побежала к зеркалу, никаких пленок и изменений в глазу не было. Такое первый раз в жизни. Может у кого-то есть понимание, что это может быть.
К неврологу! Возможно сосуды, у вас вегетососудистая недостаточность не наблюдалась?
Спасибо ☺️
Здравствуйте всем. 4 недели по 0,25 отлично себя чувствовала и препарат работал. Худела отлично, побочек не было. Перешла на 0,5. 3ий раз сделала 0,5 и ужасно себя чувствую. Голова болит не возможно, утром тошнота. Прям до рвоты. Вес встал. Выживаю прям. Возможно в следующий раз сделать опять 0,25? Кто сталкивался?
Подскажите, пожалуйста, как такое возможно: сделано четыре укола по 0,25, а потом четыре укола по 0,5. Препарат набирался строго по отметкам на шкале. Каждый укол записывался. Сегодня шприц должен был закончиться, но почему-то там остался еще целый 1 кубик препарата! Все уколы тщательно фиксировались! Создается впечатление, что в шприц-ручке было не 3г, а 4г препарата! 😱🤔У кого-нибудь еще такое было?
0.25 или 0.5, что вы колите, это не милилитры, а дозы препарата в милиграммах. В закрепе есть фак. Там написано про это. Почитайте.
Здравствуйте всем. 4 недели по 0,25 отлично себя чувствовала и препарат работал. Худела отлично, побочек не было. Перешла на 0,5. 3ий раз сделала 0,5 и ужасно себя чувствую. Голова болит не возможно, утром тошнота. Прям до рвоты. Вес встал. Выживаю прям. Возможно в следующий раз сделать опять 0,25? Кто сталкивался?
У меня та же проблема🙈 с 0,25 4 раза, похудела на 7 кг., но как только перешла на 0,5, открылся жор, вес на 1 кг.прибавился, сильная изжога и тошнота😢 Вчера уколола второй раз 0,5....не знаю, как быть дальше🤷🏻♀️
0.25 или 0.5, что вы колите, это не милилитры, а дозы препарата в милиграммах. В закрепе есть фак. Там написано про это. Почитайте.
И какой вывод из этого?)))) Просто, что не милилитры, а милиграммы?))))))
Да и девушка вообще это не писала.....может я чего то не догоняю, но не поняла к чему вы это написали?
Да и девушка вообще это не писала.....может я чего то не догоняю, но не поняла к чему вы это написали?
Все правильно написала, в уколе не мл, а мг, а 1 мг =/= 1 мл препарата, поэтому и осталось в шприце
Все правильно написала, в уколе не мл, а мг, а 1 мг =/= 1 мл препарата, поэтому и осталось в шприце
А вопрос был в чём? Вроде не кто не писал мл. или мг.?
И какой вывод из этого?)))) Просто, что не милилитры, а милиграммы?))))))
Вывод такой, что в 3 мл препарата содержится 16 инъекций по 0.25. А не 12. Поэтому у девушки и остался препарат в шприце, хотя по её подсчётам должен был закончиться
Так я не вам ответила. Если бы вы прочитали сообщение девушки, которой я ответила, вы бы поняли к чему я это
Вывод такой, что в 3 мл препарата содержится 16 инъекций по 0.25. А не 12. Поэтому у девушки и остался препарат в шприце, хотя по её подсчётам должен был закончиться
Ааа, извините, я думала, что вы ответили на вопрос другой девушки)))
У меня та же проблема🙈 с 0,25 4 раза, похудела на 7 кг., но как только перешла на 0,5, открылся жор, вес на 1 кг.прибавился, сильная изжога и тошнота😢 Вчера уколола второй раз 0,5....не знаю, как быть дальше🤷🏻♀️
Вернитесь назад на 0,25, надо как можно дольше оставаться на той дозе, на которой есть эффект. У меня уже был 3й 0,5, отвес очень маленький, надежды только на 1
К неврологу! Возможно сосуды, у вас вегетососудистая недостаточность не наблюдалась?
Нет, вообще никогда ничего не было. Бывало пальцы немели, терапевт магний выписывала. Но я так и не пропила его.
Но разве после похудения на такое внушительное количество кг вес пока не должен постоять?
Получается, что если 4 раза по 0,25 - вы кололи месяц, за месяц скинули 7 кг, что по всем меркам много и по сути вес «стоит» всего неделю, это даже не «остановка» нет?
Получается, что если 4 раза по 0,25 - вы кололи месяц, за месяц скинули 7 кг, что по всем меркам много и по сути вес «стоит» всего неделю, это даже не «остановка» нет?
Так это в основном отёки ушли! Дело то не только в весе, а в плохом самочувствии и очень сильном жоре!
Так это в основном отёки ушли! Дело то не только в весе, а в плохом самочувствии и очень сильном жоре!
Ну конечно, вы потеряли блин 7 кг! Какие отеки? Отеки это 1-2 кг отвеса, но не 7. Потерять 7 кг за месяц довольно много. Обычно считается здоровым и безопасным сбрасывать 0,5–1 кг в неделю, то есть 2–4 кг в месяц. Более быстрая потеря веса может привести к потере мышечной массы, замедлению обмена веществ и проблемам с гормональным балансом. Ясно дело, что у вас жор, тело защищается и не удивительно, что плохо