Да, знаю. Чудо не ждала с 0.25, а оно случилось всё равно в виде -3,6 кг😁
Хм … разница в цене колоссальная а разницы на выходе нет ?
Девочки подскажите что эффективнее для похудения , семавик ? Квисента или оземпик ?
Самым эффективным препаратом должна быть Тирзетта. Для неё есть отдельная ветка. Это новый препарат.
Пропал хорошо прям так, с дозировки 0,5 И так как я поставила первая неделя 0,25, вторая - 1, третья - 1,50, четверная - все что было в шприце уколола Я не кому не советую, чисто свои опыт говорю. Мои организм перенес все хорошо, и объемы ушли, и на животе жир уменьшился
Добрый день, в понедельник первый раз уколола семавик 0.25. побочки нет. Но сегодня почти такая же ситуация, сначала небольшая рвота и только поднялась после нее, сразу один глаз накрыло просто какой то черной пеленой. Не видела им минуты 2, побежала к зеркалу, никаких пленок и изменений в глазу не было. Такое первый раз в жизни. Может у кого-то есть понимание, что это может быть.
Это наценка за доставку обходными путями. А раньше он столько же стоил
Подскажите, пожалуйста, как такое возможно: сделано четыре укола по 0,25, а потом четыре укола по 0,5. Препарат набирался строго по отметкам на шкале. Каждый укол записывался. Сегодня шприц должен был закончиться, но почему-то там остался еще целый 1 кубик препарата! Все уколы тщательно фиксировались! Создается впечатление, что в шприц-ручке было не 3г, а 4г препарата! 😱🤔У кого-нибудь еще такое было?
Здравствуйте всем. 4 недели по 0,25 отлично себя чувствовала и препарат работал. Худела отлично, побочек не было. Перешла на 0,5. 3ий раз сделала 0,5 и ужасно себя чувствую. Голова болит не возможно, утром тошнота. Прям до рвоты. Вес встал. Выживаю прям. Возможно в следующий раз сделать опять 0,25? Кто сталкивался?
0.25 или 0.5, что вы колите, это не милилитры, а дозы препарата в милиграммах. В закрепе есть фак. Там написано про это. Почитайте.
0.25 или 0.5, что вы колите, это не милилитры, а дозы препарата в милиграммах. В закрепе есть фак. Там написано про это. Почитайте.
Да и девушка вообще это не писала.....может я чего то не догоняю, но не поняла к чему вы это написали?
Все правильно написала, в уколе не мл, а мг, а 1 мг =/= 1 мл препарата, поэтому и осталось в шприце
И какой вывод из этого?)))) Просто, что не милилитры, а милиграммы?))))))
Да и девушка вообще это не писала.....может я чего то не догоняю, но не поняла к чему вы это написали?
Вывод такой, что в 3 мл препарата содержится 16 инъекций по 0.25. А не 12. Поэтому у девушки и остался препарат в шприце, хотя по её подсчётам должен был закончиться
У меня та же проблема🙈 с 0,25 4 раза, похудела на 7 кг., но как только перешла на 0,5, открылся жор, вес на 1 кг.прибавился, сильная изжога и тошнота😢 Вчера уколола второй раз 0,5....не знаю, как быть дальше🤷🏻♀️
К неврологу! Возможно сосуды, у вас вегетососудистая недостаточность не наблюдалась?
У меня та же проблема🙈 с 0,25 4 раза, похудела на 7 кг., но как только перешла на 0,5, открылся жор, вес на 1 кг.прибавился, сильная изжога и тошнота😢 Вчера уколола второй раз 0,5....не знаю, как быть дальше🤷🏻♀️
Получается, что если 4 раза по 0,25 - вы кололи месяц, за месяц скинули 7 кг, что по всем меркам много и по сути вес «стоит» всего неделю, это даже не «остановка» нет?
Так это в основном отёки ушли! Дело то не только в весе, а в плохом самочувствии и очень сильном жоре!