Я не понимаю как у вас держится аппетит, или на меня так хорошо действует, что я смотреть не могу на еду
Вы каждый день это пишете. Как будто хвастаетесь 😒
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень часто запоры, как вы справляетесь с этим, ?
Магния сульфат раз в неделю или по ложке чайной через день . Покупала на вб
Если семовик не подойдёт в применении, о мерить можно, без проблем?
Отменить
Если семовик не подойдёт в применении, о мерить можно, без проблем?
Да
Всем привет, сегодня моя первая 0.5. Боюсь её как огня, не в плане побочек, а в плане аппетита. Четвёртая неделя на 0.25 далась очень тяжело в плане сдерживания голода. Даже пришлось увеличивать калораж, чтобы не случилось безудержного зажора. За неделю ни грамма минус, но зато наконец-то начали уходить объёмы. Гребём дальше!)
0.25 не является терапевтической дозой. На 0.5 должно быть лучше
Вы каждый день это пишете. Как будто хвастаетесь 😒
Меня же спрашивают, а люди каждый день пишут что аппетит есть, значит тоже хвастаются 🥹ладно не буду хвастаться больше
Здравствуйте. Первый укол 0.25 был во вторник, сегодня переела на обед большую порцию. Теперь комом встала еда, тяжесть. Чем можно облегчить состояние? Больше так не буду делать
Может быть какое-то скопление желчи, если я не ела 19,5 часов? А то вроде не ела, но тошнит прям ощущение какой-то желчи. 😄 Сейчас через силу поела немного, вроде даже легчает. Это норм? Сегодня уже конец пятой недели, обычно к этому дню укол не работают на мне
А я пью параллельно еще фосфоглив, чтоб желчь разгонять
Меня же спрашивают, а люди каждый день пишут что аппетит есть, значит тоже хвастаются 🥹ладно не буду хвастаться больше
Я уже увидела почему у Вас нет аппетита. Вы колете не по схеме. Конечно, на такой дозировке его не будет пока организм не адаптируется.
Я уже увидела почему у Вас нет аппетита. Вы колете не по схеме. Конечно, на такой дозировке его не будет пока организм не адаптируется.
Я не специально так сделала, получилось так. Я не правильно чуть поняла своего косметолога
Здравствуйте. Первый укол 0.25 был во вторник, сегодня переела на обед большую порцию. Теперь комом встала еда, тяжесть. Чем можно облегчить состояние? Больше так не буду делать
Креон, мезим, что то для пищеварения
И слава богу это перенесла, а то тут написали бывает что реанимацию уезжают люди
Бедный мои организ
Я не специально так сделала, получилось так. Я не правильно чуть поняла своего косметолога
Там же инструкция есть. Вам нужно вернуться на меньшие дозировки. Как минимум на 1
Там же инструкция есть. Вам нужно вернуться на меньшие дозировки. Как минимум на 1
Вот 5 укол да верну дозировку 1
Не хочу я так много ставить, я разорюсь на этих уколах
0.25 не является терапевтической дозой. На 0.5 должно быть лучше
Да, знаю. Чудо не ждала с 0.25, а оно случилось всё равно в виде -3,8 кг😁
Не хочу я так много ставить, я разорюсь на этих уколах
Можете вообще 0,5 тогда попробовать
Блин у меня уже 3 неделя по 0.25
Можете вообще 0,5 тогда попробовать
Мне кажется уже не возьмет меня
Девочки подскажите что эффективнее для похудения , семавик ? Квисента или оземпик ?
Блин у меня уже 3 неделя по 0.25 и 0 кг сброшено
Как работаете с питанием?
Девочки подскажите что эффективнее для похудения , семавик ? Квисента или оземпик ?
Без разницы
Как работаете с питанием?
Не ем Сахар и хлеб , не пью алкоголь
3 раза в неделю тренировка
Без разницы
Хм … разница в цене колоссальная а разницы на выходе нет ?
Мне кажется уже не возьмет меня
В Вас же ещё останется препарат, который уже введен. Он выводится долго. Поэтому может и 0,5 на первое время хватит
Хм … разница в цене колоссальная а разницы на выходе нет ?
Оземпик у нас не продается