Добрый день, семааик кто нибудь без доктора ставит? Или только по назначению?
Добрый день, семааик кто нибудь без доктора ставит? Или только по назначению?
Подскажите, пожалуйста, два раза уколола по 0.25, третий 0,5. Могу на четвёртой неделе 1 мл уколоть?
Подскажите, пожалуйста, два раза уколола по 0.25, третий 0,5. Могу на четвёртой неделе 1 мл уколоть?
Понятно, спасибо, просто как-то и с 0.5 никаких изменений нет((
Интересно. Может знаете как быть с белком если ставят гиперурикиемию ( мочевая кислота повышена) и рекомендуют снизить белок. Как тогда питься?
Интересно. Может знаете как быть с белком если ставят гиперурикиемию ( мочевая кислота повышена) и рекомендуют снизить белок. Как тогда питься?
Доброе утро! На прошлой неделе уколола первый раз Семавик, на 6 щелчков, больше побоялась. А вчера вдруг резко один глаз почти ослеп, появился зигзаг цветной, даже конда закрывала глаза. Длилось минут 5. Может быть от препарата? Диабета у меня нет, просто плохое зрение всегда было.
Понятно, спасибо, просто как-то и с 0.5 никаких изменений нет((
Подскажите, где приобрести Квинсенту без рецепта?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень часто запоры, как вы справляетесь с этим, ?
Лучше позже , мне врач объясняла , что задержка следующего укола допустима на 5 дней , если больше , то начинать заново с 0.25
Будьте аккуратны с препаратом, лучше без назначения врача его не колоть. Мне к примеру семавик снижает очень давление , рабочее мое давление 130.95; снижает до 100/60, и сахар хорошо снижает, но у меня диабед , если у вас с сахаром все отлично , то с уколами он может у вас понижаться 🤔, вот поэтому и советую вам без врача не экспериментировать
Может быть какое-то скопление желчи, если я не ела 19,5 часов? А то вроде не ела, но тошнит прям ощущение какой-то желчи. 😄 Сейчас через силу поела немного, вроде даже легчает. Это норм? Сегодня уже конец пятой недели, обычно к этому дню укол не работают на мне
Меня в принципе от голода тошнит, насчет желчи не подскажу, но реакция на сам голод вполне может быть
Привет всем! Где заказываете доп иглы? Не от 100 штук …