Всем здравствуйте, вчера сделала 5 укол 0.5,ничего не изменилось. Я только за первую неделю скинула 4 кг,а может самовнушение, что вкололась, последующие недели вес стоит на месте, появилась постоянная отрыжка, голод присутствует всегда, приходится терпеть! (((Скажите пожалуйста, есть ещё тут кто-то, чтобы было как у меня!? Посоветуйте, что делать мне дальше?
Колоть по схеме
Как вы с января успели сделать дозу 1
Когда колола четыре недели 0,25 аппетита не было вообще, потом надо было колоть 0,5 четыре недели, но эффекта не было от слова совсем, хотелось есть и сладкого, увеличила дозу.
Девочки посоветуйте протеин какой лучше купить
268565097 второй раз заказываю, первый раз брала двойной шоколад, по мне он самый вкусный
Протеин сывороточный whey спортивное питание VitaMeal https://wildberries.ru/catalog/268565097/detail.aspx
Здравствуйте. Подскажите , какой брать семавик некст ? Есть 2,4 мг и есть 1,7 мг. Есть разница?
Мне интересно как вы себя чувствуете?
Здравствуйте, я себя идеально чувствую, и не жалею что такие дозировки поставила. У меня аппетит теперь как у птички
здравствуйте, а есть схема как колоть семавик?
Здравствуйте. Подскажите , какой брать семавик некст ? Есть 2,4 мг и есть 1,7 мг. Есть разница?
А сколько кололи до этого?
Лилия, у вас с какой дозы аппетит пропал?
Пропал хорошо прям так, с дозировки 0,5 И так как я поставила первая неделя 0,25, вторая - 1, третья - 1,50, четверная - все что было в шприце уколола
Пропал хорошо прям так, с дозировки 0,5 И так как я поставила первая неделя 0,25, вторая - 1, третья - 1,50, четверная - все что было в шприце уколола Я не кому не советую, чисто свои опыт говорю.
и сколько скинули если не секрет?
здравствуйте, а есть схема как колоть семавик?
https://t.me/semaglu/465744/465747
и сколько скинули если не секрет?
Я пока не свешиваюсь, ну по объемам так хорошо, я хоть ногу на ногу спокойно кладу теперь 😆😆😆а то было как то тяжеловато
А сколько кололи до этого?
Еще не колола , в аптеке увидела , что есть 2,4мг и 1,7 мг по 3 мл
Всем здравствуйте, вчера сделала 5 укол 0.5,ничего не изменилось. Я только за первую неделю скинула 4 кг,а может самовнушение, что вкололась, последующие недели вес стоит на месте, появилась постоянная отрыжка, голод присутствует всегда, приходится терпеть! (((Скажите пожалуйста, есть ещё тут кто-то, чтобы было как у меня!? Посоветуйте, что делать мне дальше?
Добрый день. Вы знаете, у меня та же самая картина. Вес стоит уже 3-ю неделю, что делать не знаю. Ни какого настроения уже нет.
И как эффект на 0.5? Тоже буду решать сейчас
у меня только на 4 уколе 0,5 аппетит стал контролироваться легче. Да, есть я стала меньше сразу, но все равно ела много. А сейчас я могу его контролировать, как хочу
Еще не колола , в аптеке увидела , что есть 2,4мг и 1,7 мг по 3 мл
Нужно купить обычный зеленый Семавик. Зеленая коробка. 1,34. Только на нём есть отметки маленьких доз для новичков.
Добрый день. Вы знаете, у меня та же самая картина. Вес стоит уже 3-ю неделю, что делать не знаю. Ни какого настроения уже нет.
Вот вот и я колю по схеме, а результата нет! (((
Здравствуйте! Мне 75 лет, можно ли в таком возрасте колоть препарат Семавик?
Вот вот и я колю по схеме, а результата нет! (((
Вот думаю, если дозу увеличить, то совсем разопрет от этой тухлой отрыжки.
В инструкции написано нежелательно после 75
В чате точно есть 60+, думаю стоит уточнить у врача, учитывая сопутствующие болячки
Нужно купить обычный зеленый Семавик. Зеленая коробка. 1,34. Только на нём есть отметки маленьких доз для новичков.
Спасибо 🌼
Девочки, всем привет! Хочу начать, пробовать ставить себе 1.25 или 1.5 дозы семавика. Колю с мая 2024 по графику уколы и вот поняла, что особо меня не берёт дозировка 1 . Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставит себе 1.25 или 1.5 . Как ощущение? Помогло ли это убрать голод? И самое главное, подскажите пожалуйста какая сейчас допустимая дозировка у семавика?
Здравствуйте! Я на данный момент на семавике с дозировкой 1.25, и каждую неделю эта дозировка действует по разному на меня, одну неделю прям хорошо аппетит убирает, а другую неделю больше на силе воле, третья неделя опять хорошо аппетит убирает, дозу не повышаю пока, самой интересно, почему так.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в дозировке 0,375? Сделала уже 4 укола по 0,25, вот думаю сразу перейти на 0,5 или сделать пару промежуточных 0,375?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в дозировке 0,375? Сделала уже 4 укола по 0,25, вот думаю сразу перейти на 0,5 или сделать пару промежуточных 0,375?
Если хорошо себя чувствуете - на 0,5 переходите.
Если хорошо себя чувствуете - на 0,5 переходите.
Да, на 0,25 побочек никаких не было
Да, на 0,25 побочек никаких не было
На промежуточные переходят обычно чтобы избежать плохого самочувствия.
На промежуточные переходят обычно чтобы избежать плохого самочувствия.
Спасибо! Тогда попробую сразу на 0,5
Здравствуйте! Я на данный момент на семавике с дозировкой 1.25, и каждую неделю эта дозировка действует по разному на меня, одну неделю прям хорошо аппетит убирает, а другую неделю больше на силе воле, третья неделя опять хорошо аппетит убирает, дозу не повышаю пока, самой интересно, почему так.
Спасибо за ответ! Я вот хочу продолжать худеть и пришла к моменту повышения дозировки. Вчера поставила себе 1.25 Вроде убил аппетит! Наблюдаю
Добрый день, семааик кто нибудь без доктора ставит? Или только по назначению?