Всем привет Сделала первый укол в пн И вот уже два дня по утрам тяжесть в жкт и метеоризм Как боретесь ?
Добрый день,я тут писала, спрашивала один раз,что с первого укола 0,25 за 4 дня отвес 1,800. Сегодня 6 день и отвес уже с 77,400кг. до 74,00кг.(-3400). Это нормально? За 6 дней?Ем 3-4 раза в день,низкая физическая активность.
Добрый день,я тут писала, спрашивала один раз,что с первого укола 0,25 за 4 дня отвес 1,800. Сегодня 6 день и отвес уже с 77,400кг. до 74,00кг.(-3400). Это нормально? За 6 дней?Ем 3-4 раза в день,низкая физическая активность.
Здравствуйте а с гастритом можно принимать семавик?
В первую неделю хорошо сливается лишняя вода, что составляет основной отвес, так что, да, нормально.
Доброе утро. Ну подскажите пожалуйста уже вторую неделю на дозе 0.5 чувствую сильный аппетит и появилась бешеная тяга к сладкому. На дозе 0,25 такого вообще не было, после укола всегда был привкус во рту, постоянная жажда и отвращение к сладкому, а на дозе 0.5 как будто и не колола ничего.Уже думаю может на 0,25 вернуться, кто нибудь так делал?
А скажите доза 1 это высшая доза? Или можно будет повышать ещё потом или на семавик некст после 1.0 переходить?
Если хочется сладкого, купите творог мягкий 170-200г и добавьте туда 2 пакетика фитпарада, сладко будет аж зубы сведёт 😄 калорий мало и сладкого перехочется. Либо коктейль протеиновый, спасает реально
На семавике с конца января 25 г, похудела на 7 кг, колю 1,0. стало тянуть на сладкое, перехожу на семавик некст 1,7 . К весне цель 🎯 75 кг быть. Что-то переживаю доза 1,7 исправит ситуацию с аппетитом?
Девочки, всем привет! Хочу начать, пробовать ставить себе 1.25 или 1.5 дозы семавика. Колю с мая 2024 по графику уколы и вот поняла, что особо меня не берёт дозировка 1 . Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставит себе 1.25 или 1.5 . Как ощущение? Помогло ли это убрать голод? И самое главное, подскажите пожалуйста какая сейчас допустимая дозировка у семавика?
Я начала так 0,25 первая неделя, вторая неделя - 1, третья - 1,25, а вчера все что там осталось вколола 😂
Если хочется сладкого, купите творог мягкий 170-200г и добавьте туда 2 пакетика фитпарада, сладко будет аж зубы сведёт 😄 калорий мало и сладкого перехочется. Либо коктейль протеиновый, спасает реально
Интересно, откуда столько воды?) после мочегонных такого отвеса нет, как от семавика
Я вот на голде сейчас 20 кг скинула) Очень надеюсь еще 10-15 на семавике скинуть. Сегодня первый день, конечно рано судить, надеюсь укол разгонится и завтра уже аппетита не будет))
Я начала так 0,25 первая неделя, вторая неделя - 1, третья - 1,25, а вчера все что там осталось вколола 😂
А у меня первый раз после второй беременности на Редуксине все побочки собрала но похудела на 15кг за 3 мес. И 7кг вернулись обратно. После третьих родов врач выписала голд и вообще не взял. Поэтому начала семавик.