Всем привет Сделала первый укол в пн И вот уже два дня по утрам тяжесть в жкт и метеоризм Как боретесь ?
Почитайте эту ветку там много советов https://t.me/semaglu/13167
Добрый день,я тут писала, спрашивала один раз,что с первого укола 0,25 за 4 дня отвес 1,800. Сегодня 6 день и отвес уже с 77,400кг. до 74,00кг.(-3400). Это нормально? За 6 дней?Ем 3-4 раза в день,низкая физическая активность.
Добрый день,я тут писала, спрашивала один раз,что с первого укола 0,25 за 4 дня отвес 1,800. Сегодня 6 день и отвес уже с 77,400кг. до 74,00кг.(-3400). Это нормально? За 6 дней?Ем 3-4 раза в день,низкая физическая активность.
Это вода сливается, нормально
В первую неделю хорошо сливается лишняя вода, что составляет основной отвес, так что, да, нормально.
Ясно, спасибо. А то подумала,может что не так.😁 Напрягло слегка.
Здравствуйте а с гастритом можно принимать семавик?
У меня хранический гастрит,сама себе назначила препарат)). Тоже чуть боялась,но желудок вообще никак не беспокоит,побочек абсолютно нету.Может позже появятся 🤷♀
Здравствуйте а с гастритом можно принимать семавик?
Он есть у каждого второго
В первую неделю хорошо сливается лишняя вода, что составляет основной отвес, так что, да, нормально.
Интересно, откуда столько воды?) после мочегонных такого отвеса нет, как от семавика
Доброе утро. Ну подскажите пожалуйста уже вторую неделю на дозе 0.5 чувствую сильный аппетит и появилась бешеная тяга к сладкому. На дозе 0,25 такого вообще не было, после укола всегда был привкус во рту, постоянная жажда и отвращение к сладкому, а на дозе 0.5 как будто и не колола ничего.Уже думаю может на 0,25 вернуться, кто нибудь так делал?
Если хочется сладкого, купите творог мягкий 170-200г и добавьте туда 2 пакетика фитпарада, сладко будет аж зубы сведёт 😄 калорий мало и сладкого перехочется. Либо коктейль протеиновый, спасает реально
А скажите доза 1 это высшая доза? Или можно будет повышать ещё потом или на семавик некст после 1.0 переходить?
Вот меня это же интересует 🙏🏻
Вот меня это же интересует 🙏🏻
https://t.me/semaglu/465744/465747
Если хочется сладкого, купите творог мягкий 170-200г и добавьте туда 2 пакетика фитпарада, сладко будет аж зубы сведёт 😄 калорий мало и сладкого перехочется. Либо коктейль протеиновый, спасает реально
Девочки посоветуйте протеин какой лучше купить
На семавике с конца января 25 г, похудела на 7 кг, колю 1,0. стало тянуть на сладкое, перехожу на семавик некст 1,7 . К весне цель 🎯 75 кг быть. Что-то переживаю доза 1,7 исправит ситуацию с аппетитом?
Хочу заменять вечерний ужин
Всем привет. Решила поделиться результатом. Начала с 94,7кг цель 65кг к сентябрю. Первый укол 0,25 был 14 декабря. Сейчас уже я на дозировке 1,0. Вес 86кг т.е. минус -8,7кг Спорта нет, активность только ходьба пешком на работу и с работы, и питание стало более полезным. От сладостей и фастфуд фу-фу 🤢 ну и из алкоголя бокал вина и опять фу-фу 😁
https://www.wildberries.ru/catalog/183017393/detail.aspx я такой взяла, на 10 приемов упаковка, калолрий мало, белков много, фирма проверенная. Но как по мне лучше ужин им не заменять, а использовать в качестве вкусного перекуса для добора белка
Нужен совет от перешедшего с лираглутида (Саксенда, Энлигрия, Виктора, Мелитид) на семаглутид (семавик, к квинсента). Колола лиратглутид 5 месяцев ежедневно, сейчас перешла на семавик первый укол сделала 0.25, как слону дробина, никаких ощущений, голод вернулся. Вопрос можно ли со второй недели уже переходить на 0.5. Если терапевтическая доза 1 мг, то 0.25 и 0.5 нужны для адаптации организма, но в моём случаи организм был адаптирован уже 5 месяцев на лираглутиде, поделитесь опытом. Для интересующихся почему перешла, отвечаю, вес уходить стал медленее на лираглутиде и стоимость 25т р в месяц дорого
На семавике с конца января 25 г, похудела на 7 кг, колю 1,0. стало тянуть на сладкое, перехожу на семавик некст 1,7 . К весне цель 🎯 75 кг быть. Что-то переживаю доза 1,7 исправит ситуацию с аппетитом?
Как вы с января успели сделать дозу 1
Девочки, всем привет! Хочу начать, пробовать ставить себе 1.25 или 1.5 дозы семавика. Колю с мая 2024 по графику уколы и вот поняла, что особо меня не берёт дозировка 1 . Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставит себе 1.25 или 1.5 . Как ощущение? Помогло ли это убрать голод? И самое главное, подскажите пожалуйста какая сейчас допустимая дозировка у семавика?
Девочки, всем привет! Хочу начать, пробовать ставить себе 1.25 или 1.5 дозы семавика. Колю с мая 2024 по графику уколы и вот поняла, что особо меня не берёт дозировка 1 . Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставит себе 1.25 или 1.5 . Как ощущение? Помогло ли это убрать голод? И самое главное, подскажите пожалуйста какая сейчас допустимая дозировка у семавика?
Максимальная 2.4 мг
Я начала так 0,25 первая неделя, вторая неделя - 1, третья - 1,25, а вчера все что там осталось вколола 😂
Мне интересно как вы себя чувствуете?
https://ozon.ru/t/M1ZRKd8 Вот такой сейчас пью с кефиром 🤤🤤🤤
Спасибо большое , ваш совет кстати очень рабочий. Меня протеин и творог на фитпараде только и спасают.А так хочется как пару недель назад вообще о сладком не задумываться)
https://ozon.ru/t/5A72XVe
Интересно, откуда столько воды?) после мочегонных такого отвеса нет, как от семавика
Мочегонные действуют по факту. Выпил- слил. А семаглутид работает как лимфодренаж постоянно и мягко.
Я вот на голде сейчас 20 кг скинула) Очень надеюсь еще 10-15 на семавике скинуть. Сегодня первый день, конечно рано судить, надеюсь укол разгонится и завтра уже аппетита не будет))
А у меня первый раз после второй беременности на Редуксине все побочки собрала но похудела на 15кг за 3 мес. И 7кг вернулись обратно. После третьих родов врач выписала голд и вообще не взял. Поэтому начала семавик.
Я начала так 0,25 первая неделя, вторая неделя - 1, третья - 1,25, а вчера все что там осталось вколола 😂
Лилия, у вас с какой дозы аппетит пропал?
Всем здравствуйте, вчера сделала 5 укол 0.5,ничего не изменилось. Я только за первую неделю скинула 4 кг,а может самовнушение, что вкололась, последующие недели вес стоит на месте, появилась постоянная отрыжка, голод присутствует всегда, приходится терпеть! (((Скажите пожалуйста, есть ещё тут кто-то, чтобы было как у меня!? Посоветуйте, что делать мне дальше?
А у меня первый раз после второй беременности на Редуксине все побочки собрала но похудела на 15кг за 3 мес. И 7кг вернулись обратно. После третьих родов врач выписала голд и вообще не взял. Поэтому начала семавик.
Давно на Семавике? Какие результаты?))