Здравствуйте, сделала 4 раз по 0.25. Я все понимаю соблюдение дифицита ккал... Но почему не уходит аппетит 🤔 за 4 нед . 😭😭 может с 0.5 начнет уходить..
Здравствуйте! Мне в подарок с симавиком дали Листату , из можно совмещать ?
Листата это орлистат тот же. Я совмещаю. Все норм. 👌
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отсчитывать дозировку на семавике некст? В том году колола обычный семавик, особо эффекта не наблюдала, кроме побочек! Колола 4 месяца. В этот раз решила еще раз попробовать и в аптеке посоветовали некс! Сказали состав лучше.
В обычном все понятно было, там на шприце цифры были, а тут не понятно🤦♀️
В аптека ру сделала первый раз онлайн заказ и мне дали подарок
В обычном все понятно было, там на шприце цифры были, а тут не понятно🤦♀️
У Некст, одна дозировка 1,7!!!! ( Красный).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отсчитывать дозировку на семавике некст? В том году колола обычный семавик, особо эффекта не наблюдала, кроме побочек! Колола 4 месяца. В этот раз решила еще раз попробовать и в аптеке посоветовали некс! Сказали состав лучше.
По щелчкам. В закрепе есть
Перешла на некст 1,7мг. Месяц уже на этой дозировке и пока работает как надо, надеюсь, что надолго хватит положительного эффекта, хотелось бы отттянуться следующую дозировку.
Здравствуйте! Тоже перешёл на 1,7, уже месяц... У вас большая разница, по ощущения по сравнению с обычным Семавик (1)?
добрый день! а что это за приложение?
Здравствуйте, подскажите какое скачать приложение для подсчёта калорий?
Рекомендую "Калькулятор калорий XbodyBuild" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xbodybuild.lite
Здравствуйте, подскажите какое скачать приложение для подсчёта калорий?
Мне нравится это
перешла на него, ручка классная, по эффекту тоже самое, что семавик
Спасибо
Здравствуйте. Подскажите,как рассчитать остатки препарата для введения инсулиновым шприцом? Сколько должно набраться в шприц при дозировке 0,5?
Спасибо огромное! ☺️
Здравствуйте. Подскажите,как рассчитать остатки препарата для введения инсулиновым шприцом? Сколько должно набраться в шприц при дозировке 0,5?
Если у вас Семавик некст, расчёты из частых вопросов вам не подойдут
Нет нельзя,если вы соблюдаете пост! Только два раза в праздники можно!
Вообще-то каждому индивидуально,по благословению,если уж как положено.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, думаю про семавик, но боюсь. Анализы в норме. А вот вес не уходит Даже с корректировкой питания. Лишних 10-14 кг, но никак не могу с ними совладать . Это не вредит здоровью, если нет диабета и колоть этот препарат ?
Тоже по этой причине тут) Никак не скинуть спорт +питание -2-3кг. Только чуть-чуть расслабишься и опять обратно((измучившись решились на семавик 3нелель на 0,25 отвес 5кг, только без срывов без загонов, даже есть заставляю себя. Легче переносить 😅 были срывы на выходных, Но утром минус🔥
Тоже по этой причине тут) Никак не скинуть спорт +питание -2-3кг. Только чуть-чуть расслабишься и опять обратно((измучившись решились на семавик 3нелель на 0,25 отвес 5кг, только без срывов без загонов, даже есть заставляю себя. Легче переносить 😅 были срывы на выходных, Но утром минус🔥
В планах попробовать 0,5 по ощущениям, но если будут побочки (сейчас я их не ощущаю) то вернусь на 0,25
В планах попробовать 0,5 по ощущениям, но если будут побочки (сейчас я их не ощущаю) то вернусь на 0,25
Вообще кто измучен диетами ограничениями срывами, это просто спасение 💃я раз 20 уже сказала спасибо девочке которая рассказала про это и ваш чат🫶
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть, если еду а длительную командировку, с частыми переездами, без холодильника возможно 11-15 часов. Как быть? Не ставить уколы на это время и потом заново начинать?
Добрый вечер! Можно ли семавик и одновременно редуксин?
У меня сразу с первого отбило кушать.И второй тоже.А вот 3,это пипец,жор
Прям в 1-й день 1-го укола?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть, если еду а длительную командировку, с частыми переездами, без холодильника возможно 11-15 часов. Как быть? Не ставить уколы на это время и потом заново начинать?
Купите сумку с хладагентом (если я правильно написала название - холодящего элемента). Для инсулиновых лекарств, для ручки.
https://ozon.ru/t/mN3yjLw
Но, он большой и я его уберу в багаж, так как мне несколько ручек везти. А есть поменьше сумочки
Большое спасибо 🙏
Добрый вечер! Можно ли семавик и одновременно редуксин?
Выберите что то одно. Два препарата с множественными побочками могут потом сказаться плачевно 🤷♀
Выберите что то одно. Два препарата с множественными побочками могут потом сказаться плачевно 🤷♀
Ок, спасибо 👌
Кто на семавике, разгрузочные дни делали? Можно или нет, на поджелудочной никак не скажется? А то вес туда-сюда 300гр уже месяц гуляет, еще и калораж снизила. Хочу попробовать день на воде провести, может сдвиг будет
Делаю 24-72 часовое голодание после укола , 1-2 кг минус