И у меня меня ( но возможно 🤔 это тяжесть в желудке) Не приятно
Всем привет, не нашла в чате ответов на мой вопрос, поэтому попробую спросить может у кого нибудь так было. Проколола 4 укола по 0,25 все хорошо побочек минимум, завтра первый укол 0,5 но сегодня вечером поднялась температура до 38.6 похоже заболела. Вопрос что делать завтра с уколом?
Всем привет, не нашла в чате ответов на мой вопрос, поэтому попробую спросить может у кого нибудь так было. Проколола 4 укола по 0,25 все хорошо побочек минимум, завтра первый укол 0,5 но сегодня вечером поднялась температура до 38.6 похоже заболела. Вопрос что делать завтра с уколом?
Добрый вечер! Можно ли семавик и одновременно редуксин?
Колю семавик уже 5 мес . минус 11 кг. Эндокринолог сказала переходить на некст . Я только не пойму . это получается 1 шприц будет по факту на 1 раз ? И потом докалывать вторым ?
В аптека ру сделала первый раз онлайн заказ и мне дали подарок
Подскажите, а вам без рецепта продали его, если на аптеке ру заказывать?
Добрый вечер) я тоже брала в аптека ру , рецепт не спросили
Всем привет, сегодня первый день на редуксине Энергия мощная хочется ходить пешком 15 тыс шагов это нормально?
Всем привет, сегодня первый день на редуксине Энергия мощная хочется ходить пешком 15 тыс шагов это нормально?
Да, аппетит сразу пропал через 20 минут после приема перехотелось есть , хочется заниматься постоянно физической активностью, что для меня вообще не характерно
Зачем вы удаляете про редуксин сообщения? В чем смысл?) Их в чате около 300 с упоминаем)
Зачем вы удаляете про редуксин сообщения? В чем смысл?) Их в чате около 300 с упоминаем)
Добрый вечер. Кто с какого месяца и дозы начал худеть? В понедельник перехожу на 0.5 . за прошлый месяц ушло 3 кг всего, а как не послушаешь, так по 10-15 кг скидывают
У меня за 4,5 мес ушло 9 кг. Из них 6 за первые 2 мес. С веса 89
У меня за 4,5 мес ушло 9 кг. Из них 6 за первые 2 мес. С веса 89