И у меня меня ( но возможно 🤔 это тяжесть в желудке) Не приятно
Всем привет, не нашла в чате ответов на мой вопрос, поэтому попробую спросить может у кого нибудь так было. Проколола 4 укола по 0,25 все хорошо побочек минимум, завтра первый укол 0,5 но сегодня вечером поднялась температура до 38.6 похоже заболела. Вопрос что делать завтра с уколом?
Всем привет, не нашла в чате ответов на мой вопрос, поэтому попробую спросить может у кого нибудь так было. Проколола 4 укола по 0,25 все хорошо побочек минимум, завтра первый укол 0,5 но сегодня вечером поднялась температура до 38.6 похоже заболела. Вопрос что делать завтра с уколом?
Можно перенести на пару дней
Не дублируйте сообщения во все ветки
Добрый вечер! Можно ли семавик и одновременно редуксин?
За чем ? От семавика уже аппетита не будет
За чем ? От семавика уже аппетита не будет
Не факт. Мой никуда не делся
Не дублируйте сообщения во все ветки
Ок не буду, спасибо за ответ.
Колю семавик уже 5 мес . минус 11 кг. Эндокринолог сказала переходить на некст . Я только не пойму . это получается 1 шприц будет по факту на 1 раз ? И потом докалывать вторым ?
Колю семавик уже 5 мес . минус 11 кг. Эндокринолог сказала переходить на некст . Я только не пойму . это получается 1 шприц будет по факту на 1 раз ? И потом докалывать вторым ?
Уточните. Какая у вас доза?
В каждом шприце 4 дозы. Дозировкой 1.7 или 2.4
1.7
1 шприц на месяц
Подскажите пожалуйста это приложение андроида ? В апсторе не нашла такое
В аптека ру сделала первый раз онлайн заказ и мне дали подарок
Подскажите, а вам без рецепта продали его, если на аптеке ру заказывать?
Подскажите, а вам без рецепта продали его, если на аптеке ру заказывать?
Добрый вечер) я тоже брала в аптека ру , рецепт не спросили
Добрый вечер) я тоже брала в аптека ру , рецепт не спросили
Спасибо! Надеюсь не спросят рецепт
Всем привет, сегодня первый день на редуксине Энергия мощная хочется ходить пешком 15 тыс шагов это нормально?
Всем привет, сегодня первый день на редуксине Энергия мощная хочется ходить пешком 15 тыс шагов это нормально?
На редуксине?
А почему вы в Семавике это пишете?
На редуксине?
Да, аппетит сразу пропал через 20 минут после приема перехотелось есть , хочется заниматься постоянно физической активностью, что для меня вообще не характерно
Да, аппетит сразу пропал через 20 минут после приема перехотелось есть , хочется заниматься постоянно физической активностью, что для меня вообще не характерно
Тогда вам сюда https://t.me/semaglu/128141
А почему вы в Семавике это пишете?
Я просто переживаю, тут тоже есть те кто пил редуксин или пьет параллельно, думаю вдруг будут побочки Может быть лучше семавик
Зачем вы удаляете про редуксин сообщения? В чем смысл?) Их в чате около 300 с упоминаем)
Зачем вы удаляете про редуксин сообщения? В чем смысл?) Их в чате около 300 с упоминаем)
Затем что здесь ветка семавик
Перейдите в нужную ветку!
Почему прежние сообщения не удалены? Хорошо спасибо)
Добрый вечер. Кто с какого месяца и дозы начал худеть? В понедельник перехожу на 0.5 . за прошлый месяц ушло 3 кг всего, а как не послушаешь, так по 10-15 кг скидывают
Добрый вечер. Кто с какого месяца и дозы начал худеть? В понедельник перехожу на 0.5 . за прошлый месяц ушло 3 кг всего, а как не послушаешь, так по 10-15 кг скидывают
У меня за 4,5 мес ушло 9 кг. Из них 6 за первые 2 мес. С веса 89
Я со 101 до 97 скинула , но кг обратно пришел и стоит на месте 😒 а так на подсчете калорий пол года , стартовала со 110, перед нг была уже 98 с копейками
Как с аппетитом? Спорт? Питание?
Как с аппетитом? Спорт? Питание?
Я уже давно на 1. Ем всё (кроме жирного), но мало. На спорт сил нет