Вчера в спешке оставила Семавик в комнате и только сейчас это увидела. В комнате обычная (ближе к прохладной) температура. Можно ли им пользоваться дальше?
Тоже вчера поставила первый раз 1, аппетит средний, так же как и на 0,5. Пока ни какой разницы не чувствую, возможно нужно время чуть побольше
Здравствуйте. Вес стот. 4 недели. Колю по 1. Что делать?
Девочки , подскажите пожалуйста 0,375 это сколько щелчков ( семавик ) ?
Здравствуйте,я с вопросом,уколола первый укол Семавика во вторник,никаких побочек небыло,разве что в первый день голова болела, но это не факт что вина укола,вчера как-то странно почувствовала сердце, несколько раз,до этого проблем с сердцем небыло,вот сутки уже немогу понять свое состояние,может ли это быть связано с уколом,было ли у кого-то такое? Завтра колоть,а я теперь боюсь,что б хуже не сделать,я самоназначенец
Вот и у меня на четвёртом уколе.. Заколо живот сердце диафрагма и сердце тяжеловатое стало... Три укола не было ничего.. А четвёртый прям испугалась... Сегодня укол 💉 делать. А даже и не знаю 🤷 как быть страшно
Я с начала декабря сбросила 18 кг. Все дни строго считаю ккал
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик?
Помогите пожайлуста , я сделал 8 уколов Семавиком некстати, 4 по 0.25 , и 4 по 0.5 , и калькулятор мне рассчитал что хватит ещё на 3 раза по 1.0 , препарат же хранится 6 недель , можно ли им провести ещё 3 укола , или не стоит ,
Доброе утро Нужен совет Оставила на ночь семавик (новый шприц) не в холодильнике. Можно выкидывать теперь?
Добрый день , подскажите пожалуйста , колола 0,25 четыре недели, потом начала по 0,5 и появился жор, можно ли обратно уйти на 0,25 ?
Можно, все колят и дольше указанных 6-8 недель, главное, не замораживать препарат и следить, чтоб не мутнел.
Добрый день , подскажите пожалуйста , колола 0,25 четыре недели, потом начала по 0,5 и появился жор, можно ли обратно уйти на 0,25 ?
Сколько ккал в день кушаете и с какого веса худеете?