Добрый день! После введения препарата Семавик, повышается давление до 190/70. Что делать? Отказаться от препарата? У кого была такая ситуация?
Добрый день! После введения препарата Семавик, повышается давление до 190/70. Что делать? Отказаться от препарата? У кого была такая ситуация?
У меня тоже 175 рост и начальный вес 125. Колю семавик 1,5 месяца по 0,25 пока не хочу повышать дозу вес уходит хорошо, чувства голода нет. Кушаю 3раза в день 1200-1400кл. Минус 13кг.
Супер результат. Вровень идём) У меня -13 кг было спустя 2 месяца
Добрый день , подскажите пожалуйста , колола 0,25 четыре недели, потом начала по 0,5 и появился жор, можно ли обратно уйти на 0,25 ?
И можно ли дозу семавик увеличивать не на 0,5 после 0,25, а 0,35 например. В инструкции этого нет
Ещё вопрос, колоть начала семавик с весом 89 кг, три недели, вес то плюс то минус, первая неделя кушать не хотелось, потом всё последующие недели аппетит вырос. Из побочек первая, неделя не было, вторая появилась отрыжка на третий день (поняла, что на жирную не полезную еду), третья неделя подташнивало слегка, была однократная рвота из-за изжоги, есть изжога. Порции уменьшились. Но чувство желания кушать никуда не ушло. У кого так было? Стоит ли продолжать терапию, если вес не уходит? Отёки ушли. Препарат назначил врач. Ещё и начиталась отзывов боюсь продолжать дальше. Помогите собраться в кучу 😄
Судя по фото вы ещё молодая. Я в молодости быстрей худела. Сейчас хуже 56 стукнуло.
Оно и не должно полностью уйти, скорее легче себя контролировать
Так в этом то и дело, что я хочу кушать всё время, ещё хуже чем было до начала приёма семавика
У меня обратная история. Колола 4 недели 0,25 - толком аппетит не уходил. 2 раза кольнула 0,5 - есть вообще не могу, чисто заставляю ся, чтоб волосы не выпали и тошнота постоянная. Можно же на 03,75 п прейти? Вдруг жор начнется
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если по инструкции 4 по 0,25, 4 по 0,5, а дальше 1 по 1мл. Можно дальше ставить по 0,5, а не по 1
Всем привет. Колю семавик некст 2,5 месяца. В месяц уходит по 4 кг и не более. Питаюсь как положено, плюс соблюдаю порции (не более 200-300 гр). Это нормально, что вес уходит такими темпами?
Добрый день, а до уколов было повышенное давление? У меня было 170-180 до, после первых было плоховасто, пила капотен, но пока дошла до кардиолога через месяц, давление стало пониженным. Сейчас (почти через год приёма) померила ради интереса, 111/63
Девочки здравствуйте , кто-то худел с диагнозом Тромбофлебит? Нет противопоказаний? Не нашла ничего( возможно плохо искала)))) . А к гематологу только в другой город , запись через 2мес;((
доброго времени суток, подскажите кто то колит семавик одновременно с курсом антидепрессантов? врач сегодня прописал семавик, но проконсультироваться с психиатром. прием только в четверг, но мысли не покидают голову.
Ещё вопрос, колоть начала семавик с весом 89 кг, три недели, вес то плюс то минус, первая неделя кушать не хотелось, потом всё последующие недели аппетит вырос. Из побочек первая, неделя не было, вторая появилась отрыжка на третий день (поняла, что на жирную не полезную еду), третья неделя подташнивало слегка, была однократная рвота из-за изжоги, есть изжога. Порции уменьшились. Но чувство желания кушать никуда не ушло. У кого так было? Стоит ли продолжать терапию, если вес не уходит? Отёки ушли. Препарат назначил врач. Ещё и начиталась отзывов боюсь продолжать дальше. Помогите собраться в кучу 😄
У меня тоже начальный вес 89 То уходит, то стоит вес в течение месяца Уже 4 дозы 0,25 уколола Отвес почти 4 кг Но отеки по утрам сильные, белка не добираю критично Задумалась и купила протеин в порошке. Тошнота была, но прошла на первой неделе Аппетит есть Порция маленькая, но я ею не наедаюсь Так и живу голодная.. Особенно под вечер жрать охота. Спасаюсь водой, может потому и отёки по утрам
Поставила вчера 4ый укол 0,25 Всю неделю прошлую держалась на морально-волевых, еле-еле дотянула до укола почти без отвеса, ждала эффекта как от первых уколов, но нет. Будто и не колола, голод, есть уже могу обычно, нет тяжести и нет ощущения наполнения. В общем, ломаю голову - повышать с пятого укола или попробовать опять 0,25? 😰 Если буду повышать, то думаю на 0,375 - 0,5 сразу как-то сцу)
У меня тоже самое, скажите пожалуйста, а как выставить 0,375? Тоже боюсь 0,5