У меня тоже самое, скажите пожалуйста, а как выставить 0,375? Тоже боюсь 0,5
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу попробовать похудеть с семваком, но переживаю из за того что принимаю гормональный препарат (лендинет 30). По мед показаниям мне его прописали пить так скажем пожизненно. Стоит ли попробовать семвак или на гормонах не пробовать? Кто сталкивался с таким.
У меня тоже начальный вес 89 То уходит, то стоит вес в течение месяца Уже 4 дозы 0,25 уколола Отвес почти 4 кг Но отеки по утрам сильные, белка не добираю критично Задумалась и купила протеин в порошке. Тошнота была, но прошла на первой неделе Аппетит есть Порция маленькая, но я ею не наедаюсь Так и живу голодная.. Особенно под вечер жрать охота. Спасаюсь водой, может потому и отёки по утрам
Подскажите, увидела статью, что семавик может вызвать слепоту, так ли это?
Подскажите, увидела статью, что семавик может вызвать слепоту, так ли это?
Нет, не так. Загляните в полезные ссылки, там все уже разобрано два раза, за прошлый год вброс и за этот.
Всем привет 👋 на аптека.ру уже неделю нет в наличии… каждый день пишут что поступление завтра и поступают Тюмень, может кто знает где взять?
Подскажите, у кого есть опыт применения семавика с удаленным желчным пузырем? Напишите отзыв как работает
Здравствуйте! Сегодня сделала первый укол Семавик) До этого похудела на 20 кг на Голдлайне, осталось еще 15 до идеала, вот решила попробовать. Скажите пожалуйста, в первую неделю приема наступает эффект? Не могу сказать, что прям тошнит от еды сейчас) И был ли у вас результат в первый месяц приема (иньекции по 0,25)?
У меня аналогичная ситуация. Очень мерзко себя чувствую. Вы дальше будете продолжать по 0,5 колоть? Как снимаете симптомы?
Подскажите, у кого есть опыт применения семавика с удаленным желчным пузырем? Напишите отзыв как работает
36 лет без желчного пузыря. На семивак 1,5 месяца. Всё хорошо.
Девочки, как с кд при Семавике? Никак не начнутся( не беременна точно. Третий укол был 1.03.25.
Девочки, как с кд при Семавике? Никак не начнутся( не беременна точно. Третий укол был 1.03.25.
Подскажите что за приложение,тоже хотелось бы купить препарат по скидке
И еще вопрос: кто-нибудь пробовал Семавик+Сибутрамин?