Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, если нет возможности сделать укол 11 дней, придётся начинать все сначала?
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, если нет возможности сделать укол 11 дней, придётся начинать все сначала?
0,25. Переношу отлично. Предстоит поездка в отпуск на 10 дней. Поэтому думаю , можно ли такой перерыв делать , или заморочиться с термопенолом и хладоэлементом.
вопрос ребром. Можно ли принимать этот препарат людям с вич-инфекцией и вирусным гепатитом?
Так же и продолжите 0.25 колоть. Ничего не изменится.
Девочки, открыла вторую ручку. Прочитала инструкцию. И не нашла ни слова про ожирение в показаниях. Только диабет 2. Может старая коробка? Вроде где то тут был скрин, что и от ожирения тоже назначают. Не могу найти этот скрин. Кому нибудь встречался? Мужу хочу показать. Ещё я погуглила. Тоже нахожу показания семавика только диабетиков 🙏
Скажите пожалуйста, а вы без рецепта его покупали? Я тоже сейчас хочу для сброса веса начать колоть, но к эндокринологу не ходила , с ребёнком вообще нет возможности сдавать все эти анализы и т.д
Как вы пишите что едите с семавиком, я вообще затолкать в себя ничего не могу. Съела пол помидорки маленькой и не могу
Как вы пишите что едите с семавиком, я вообще затолкать в себя ничего не могу. Съела пол помидорки маленькой и не могу
Скажите пожалуйста, а у вас сразу аппетит отбило или по-нарастающей?.. Сегодня сделала в первый раз укол в 8:00, отвращения от еды не наступает. Конечно, лютого голода нет, но тем не менее…
По-началу также было, потом организм привыкает к препарату и начинается жор.
Постепенно со второго укола заметила порция уменьшается и голода вообще нету. 1 раза в день поесть, остальное вода, чай