Литься у вас капля с любой иглы будет, это физика. Поверьте диабетику. Это не страшно.
Особо не переживайте, бывает . Если что купируйте побочки
У меня Семавик очень действует на вкусовые привычки. Сладкое/жирное/энергетики прям вооьще видеть не могу. Прям беру представляю как будет тошнить и фу даже не хочется 🤣
Я 15 лет колю инсулин, о чем вы, какое заблуждение? Иглы разной длины не так просто делают. Подбирать для себя удобный вариант - не введение в заблуждение.
Добрый ночи всем!! У меня вопрос незнаю в какой колонке задать. Появился препарат Инсундайф, кто что скажет о нём.
доброго времени суток, подскажите кто то колит семавик одновременно с курсом антидепрессантов? врач сегодня прописал семавик, но проконсультироваться с психиатром. прием только в четверг, но мысли не покидают голову.
Я колю семавик некст с антидепрессантом, периодически ещё и транквилизатор в малой дозе пью, когда чувствую тревожность. Препараты выписывал психотерапевт. Диагноз депрессивный эпизод, РПП и тревожное расстройство на фоне пренатальной потери.
поняла, спасибо) у меня хроническое тревожно-депрессивное расстройство средней степени и тоже на постояннке АД, переживаю. с психиатром проконсультируюсь.
У меня гипертония 1 степени 2 стадии, в период начала депрессии была 2 степень, семавик некст никак не повлиял на АД. Но, по прошлому опыту похудения, чем ниже вес, тем ниже давление. Ну и голову отключать и себя не накручивать
Всё получится 🫶 главное, не торопите события, колите по схеме. У меня похожая ситуация. На третьем месяце начала скидывать. Уже минус 15 кг за 7 мес. Кстати, и папиломы исчезли
А как купировать побочки, скажите пожалуйста! У меня тошнота и слабость дикая!(((
Здравствуйте!Вроде в ветке возвращенцы спросила,но молчат Не принимала препарата больше месяца,хочу вернуться Закончила на дозе 0,5 С какой дозы нужно возвращаться
Здравствуйте!Вроде в ветке возвращенцы спросила,но молчат Не принимала препарата больше месяца,хочу вернуться Закончила на дозе 0,5 С какой дозы нужно возвращаться
Понятно) я уже 4 раза по 0,25 поставила и 6 раз по 0,5 квинсенту, вообще ни в одном глазу😁 перешла на семавик попробовала еще 0,5.. тоже самое. Сегодня уже поставила 1.0 посмотрим…
Я вчера поставила 1 впервые , как по мне все так же.. утром встала есть хочу села позавтракала ничего необычного пока