Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 177501 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем добрый день. Я созрела написать свой отзыв и наблюдения, надеюсь будет полезно. Начну с того что вес начал расти когда произошол гормональный сбой по гинекологии, и очень быстро я набрала 15 кг. Пару лет выяснения причины, устранение, лечения, и вот я пришла к эндокринологу узнать про заветный укол 😅 Ставить семавик я начала в октябре 2024 года. Вес был 77кг при росте 155, сейчас 66кг. Ставить начала 0.25 4 шт, 0.5 4 шт, и сразу 1 мл. Сейчас продолжаю 1 мл. Первые 2 месяца были жуткие побочки, изжога, тошнота, рвота почти каждый день. На алкоголь вообще смотреть не могла. Порция еды уменьшилась в 3 раза, как и количество приемов пищи. Вес уходил плавно, примерно 2 недели уходит вес, потом 2 недели обьемы, и примерно так и было. Сейчас спустя 4 месяца побочек почти не осталось, месяц вес стоит, но скорее всего это плато, и маленькое количество мышц, спорта нет совсем. Колю дальше и пью протеин. Кстати протеин мне эндокринолог прописывал за месяц до первого укола. Так и сказал если мышц мало, вес будет стоять. Утром пьем протеин, на ночь казеин (он выгоняет лишнюю жидкость и насыщает организм на ночь). Еще обязательно с первым уколом пить что то желчегонное и для очистки печени, т.к. жир будет выходить и забиваться в органах, чтобы не посадить печень и поджелудочную, это обязательно. Сейчас у меня всего 2 приема пищи, это завтрак и ужин, ем все что хочется, и полезное и вредное (чтобы не загонять организм в дефицит и стресс). Результатом я довольна, продолжаю ставить дальше. Всем удачи ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram