Доброе утро, теперь и я в ваших рядах))) первый укол был25.02. Очень прошу вашего совета!!! Планирую отпуск с супругом на 11 дней и теперь появились вопросы 1) транспортировка( ручная кладь или чемодан) 2) в чем перевозить, если нужна определённая температура 3) может, перенести уколы после отпуска? 4) как вы себя чувствовали во время отпуска
Доброе утро. Кто-нибудь собирал остатки со шприцов ? Как потом кололи ? Если собрать инсулиновым шприцом - можно потом этой же иглой уколоть ? В инс шприце иглу не снять чтобы поменять на новую . Может есть какой-то способ ?
Всем доброго вечера. У меня начались пмс. Это просто караул какой-то!!!Очень обильно все ... у кого так было? И тянет на сладкое и углеводы.
Добрый день. А разговоры о том что после применения семавика в последствии вы получаете остеопороз это правда? Это никого не смущает?
Добрый день. А разговоры о том что после применения семавика в последствии вы получаете остеопороз это правда? Это никого не смущает?
Товарищи как вы решаете повышать дозу или нет? Сделала 4*0.25, вчера съела чак чак и пару пышек, вес стоит последние дней 10. Думаю...
Доброе)) да я остатки со шприцами откладываю и когда набирается три шприца инсулинкой их забираю. Получается аж целый 1 мг
Надо прислушаться к себе. Если 0,25 перестала подавлять голод и желание съесть всё что не прибито, то пора повышать.
Доброе утро! У меня очередной приступ гипогликемии сахар на тощак 3,7 . Сегодня день укола. Спустила дозу с 0,75 до 0,5 стало чуть лучше, но опять гипую. Не знаю какую дозу колоть сегодня? Поделитесь опытом
Привет всем. Вчера был 6 укол. Аппетит меньше, побочек не ощущаю. Но вес за это время ушёл на 1 кг. Стоит переживать?
Спасибо ! А как потом колите ? Иглу не меняете - сразу из шприцов набрали и этой же иглой ?
Доброе утро! У меня очередной приступ гипогликемии сахар на тощак 3,7 . Сегодня день укола. Спустила дозу с 0,75 до 0,5 стало чуть лучше, но опять гипую. Не знаю какую дозу колоть сегодня? Поделитесь опытом
Доброго всем дня , кого нибудь беспокоит изжога после укола симовика ?
Я долго думала над тем принимать его или нет и все таки приняла отрицательное решение, чего и вам желаю