Хотелось бы остаться на низкой дозе, на днях третий укол. Но, препарат при хранении в холодильнике годен 8 недель. Значит, нельзя его дальше использовать? Пожалуйста, ответьте!
Спасибо ❤️, я сейчас с испариной на лбу, лазию по интернету, одни запросы о медулярном раке🤦.
Начинала с большого , потеряла 30 кг, при этом держала дефицит калорий, но не всегда, иногда даже неделю позволяла не позволительное😏, а потом снова на дефицит. Но дело прошлое, у меня вообще нет такого, как девочки пишут, что не лезет, все мне лезет, и жирное и соленое и кислое, просто как установка у меня срабатывает, колюсь, значит меняю жизнь и все приоритеты, а так чтобы от кусочка наполнение было , у меня с первого укола не было, может со мной , что не так🤔🙄😁
1500 ккал, но как раньше много не могу есть , быстро наедаюсь только это изменение, с такого большого шприца надеялась на результат (((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь так, что первая доза 0,250 вроде бы отбивала аппетит, ком в горле был даже,но потом уже 2,3 неделя и аппетит как и ранее((( что посоветуете?4 неделю опять 0,250 сделать и на 0,5 переходить?🥺🥺🥺
Всем доброго здравия. Колю семавик. СД2. По консультации с эндокринологом. Вес 160, рост 195, 46 лет. Колол по инструкции. 4х025, 4х05 и должен был остаться в ручке еще 1мг. Но там даже на 025 не набралось. Такое возможно? При этом 8 недель никаких побочек, никакой потери аппетита. Сахар как прыгал так и прыгает. Вчера вколол значит эти не полные 025 оставшиеся, пошел купил еще одну ручку, и догнался полным 1мг. Сегодня весь день рыгаю яйцами. Вечером посмотрел сахар, а там небывалые 5,8 и это в 6 вечера. Обычно к вечеру уже 8-9, а к утру все 10-11. От сахара принимаю голду 60. От метформина у меня понос, извините. В общем семавик заработал. Я уж думал что меня эта химия не возьмет. Ну или с первой ручкой было что-то не так.
Есть кто сидит на дозировке 0.25 довольно долго? Расскажите, интересно :)
Доброе утро, читаю у всех результ такой хороший. Мне как слону дробина. 3 недели на 0.25 и ушло только 2 кг, было -3 (но 1кг вернулся) Плохо хожу в туалет, не могу сказать что аппетит пропал. Приходится держаться. Было ли так у кого?
Доброе утро, читаю у всех результ такой хороший. Мне как слону дробина. 3 недели на 0.25 и ушло только 2 кг, было -3 (но 1кг вернулся) Плохо хожу в туалет, не могу сказать что аппетит пропал. Приходится держаться. Было ли так у кого?
У меня есть теория, что кости теряют массу, теряя воду.
Я когда-то беспрерывно мучалась изжогой, просто трижды в день, считала, что у меня "высокая кислотность", пила соду и Ренни, что, по сути, тоже сода. Пока не узнала от грамотного доктора вот что: если в желудке пониженная кислотность, то сфинктеры, закрывающие выход в пищевод, приоткрываются, и кислота выплёскивается. Эти сфинктеры так устроены, что когда концентрация кислоты достаточно высокая, они плотно закрыты. Снижая ее постоянно содой, я делала только хуже, с тех пор я при изжоге пью воду с лимоном, достаточно долго пила пепсин, покупала на Айхербе, предварительно сходив у гастроэнтерологу и убедившись, что у меня нет язвы в начальной стадии, и вот уже лет пять, как вспоминаю об изжоге буквально раз в год.
Подскажите пожалуйста чтобы ввести 0,25 сколько щелчков ? врач сказал 10 вроде как
Подскажите пожалуйста чтобы ввести 0,25 сколько щелчков ? врач сказал 10 вроде как