Нет, больше дозу не нужно, идите строго по инструкции
Сделала вторую инъекцию Семавик в субботу с разницей в неделю. Первая доза никакой реакции организма. И сейчас пока непонятно. Ушло 2кг с хвостиком, но при моём большом весе, это может быть просто вода туда сюда( Появилось ощущение сытости при том, что не ела, но пока изредка. Опять же при моих болячках ЖКТ такое может быть и без препарата. Плюс подхватила лёгкий вирус ОРВИ🤔 Сонливость пока непонятного происхождения, т.к. проблемы со сном всегда были. Двигаться больше не стала, спортом пока тоже не занимаюсь. Может совокупность всех проблем уменьшила аппетит, может препарат подействовал🤷♀ Может при большом весе нужно сразу дозу побольше делать, чем 0,25? Надеюсь на лучшее🙏
При любом весе начинают с 0.25, это доза для привыкания и знакомства организма.
Девочки и еще хотела спросить, а какие нарушения с щитовидной делещой являются причиной противопоказаний к приему семавик, у меня знакомая спросила, у меня с щитовидкой тьфу-тьфу-тьфу 😊, поэтому я даже не задавалась этим вопросом 🤷
Всем привет. Подскажите, а можно колоть дозу в 1 мг в два укола. Крайнюю колол 0,75 прям больно было на последних щелчках. Если разбить по 0,5 и сразу вколоть в правую и левую части живота.
Медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе или у родственников
О божечки 😱, а где и как про это узнать, анализы какие-то сдавать? Я на него не сдавала
Анна, а что он может быть у человека, а он о нем и не догадывается?
Анна, а что он может быть у человека, а он о нем и не догадывается?
Всем доброго вечера. У меня начались пмс. Это просто караул какой-то!!!Очень обильно все ... у кого так было? И тянет на сладкое и углеводы.
Здравствуйте! Четвертый месяц колю Семавик, сейчас в неделю 1мг. Всего ушло с большим трудом 3 кг. Диабета нет, хочу перейти на Велгию. Как быть, подскажите пожалуйста.
А УЗИ щитовидки делали? Кальцитонин я сдала вот 10 дней назад через 11 месяцев уколов.
Супер. А вот негашеная сода создает такую шипучку в желудке, вступая с соляной кислотой в реакцию. Тоже действует, не не надолго. Просто чуть нейтрализует кислоту. Поэтому нужно устранять причину
Есть кто сидит на дозировке 0.25 довольно долго? Расскажите, интересно :)
Я сидела очень долго, потом решила на 0,5 перейти, потом перешла на 1 и снова вернулась на 0,5, так на 1 меня такой аппетит раздирал, что до уколов не было такого, вот и остановилась на 0,5, а на 0,25 месяца 4 была. Вот у меня так, у других наоборот только 1 отбивает охоту🤗
Медуллярный рак щитовидной железы - это довольно редкое заболевание. И даже среди всех онкологических заболеваний щитовидки оно встречается всего в 4% случаев.