Всем привет 👋🏽 после дозы 1мл,какую следующую брать ?1,25? Или 1,5 ?
Всем доброго вечера. У меня начались пмс. Это просто караул какой-то!!!Очень обильно все ... у кого так было? И тянет на сладкое и углеводы.
Я не стала так рисковать И после 1 перешла на 1,25 и потом через месяц на 1,5 И даже по такой схеме у меня побочки были
Все кто сейчас принимает его думаю еще не столкнулись с этим так как время мало прошло. Но болезнь так то ради похудения не очень хорошая. Проще закрыть рот мне кажется
Доброе утро, теперь и я в ваших рядах))) первый укол был25.02. Очень прошу вашего совета!!! Планирую отпуск с супругом на 11 дней и теперь появились вопросы 1) транспортировка( ручная кладь или чемодан) 2) в чем перевозить, если нужна определённая температура 3) может, перенести уколы после отпуска? 4) как вы себя чувствовали во время отпуска
Я долго думала над тем принимать его или нет и все таки приняла отрицательное решение, чего и вам желаю
я в отпуске не решилась колоть. Побоялась побочек. Тошноты. Еще отпуск себе этим портить... Просто сдерживала себя в еде. Получилось так: поставила укол и уехала. По возвращению поставила укол (получается на 3 дня позже нужной даты)
Вот читаю и не понимаю: прежде чем укол поставить надо Сахар измерить?
Я долго думала над тем принимать его или нет и все таки приняла отрицательное решение, чего и вам желаю
Все кто сейчас принимает его думаю еще не столкнулись с этим так как время мало прошло. Но болезнь так то ради похудения не очень хорошая. Проще закрыть рот мне кажется
Смотрю, вам это ни в каком смысле не удается. Непонятно, почему. Это же так просто
Буллинг это, конечно, плохо. Но меня так же это поражает. Давайте про силу воли будут писать тети с идеальной фигурой))
Здравствуйте, подскажите собираюсь ехать на поезде почти двое суток, как мне взять с собой семавик, его же нельзя хранить без холодильника?
всем привет! а такой вопрос, перед назначением эндокринолога, какие вы сдавали анализы?
Буллинг это, конечно, плохо. Но меня так же это поражает. Давайте про силу воли будут писать тети с идеальной фигурой))