Всем привет,подскажите пожалуйста опытные и знающие люди,было 2 дозы по 0,25,колю по понедельникам,тк к выходным действие ослабевает,и выходные дома,могу есть больше.Можно ли раньше сделать следующий укол,например в пятницу?Всем спасибо
Всем привет,подскажите пожалуйста опытные и знающие люди,было 2 дозы по 0,25,колю по понедельникам,тк к выходным действие ослабевает,и выходные дома,могу есть больше.Можно ли раньше сделать следующий укол,например в пятницу?Всем спасибо
Да я в курсе про калории конечно. Считаю год их уже, будь они неладны, сама похудела на 32кг. Со 110 до 79,80 когда отеку. Но сейчас с ноября срыв был теперь 91кг. Никак не могу взять в руки... Калории то считаю то нет. Получается если с семавиком считать калории то худеешь от дефицита калорий, а не от самого препарата. Тогда он незачем получается, аппетит не подавляет ... Ну ладно посмотрим что дальше когда на 0.5 пойду. После первого укола аппетит кстати пропал на пару дней, но когда вернулся то мне кажется ч за день с? Ела все что не ела в эти пару дней😁🙈
Буллинг это, конечно, плохо. Но меня так же это поражает. Давайте про силу воли будут писать тети с идеальной фигурой))
Спасибо ! А как потом колите ? Иглу не меняете - сразу из шприцов набрали и этой же иглой ?
Админам лучи поддержки. Наблюдаю за чатом, сколько же претензий льется, и псевдо-врачей свое экспертное мнение высказывают, и откровенного мракобесия и хамства много 🙈 Я бы тоже терпение потеряла и банила всех превентивно)
Всем доброго здравия. Колю семавик. СД2. По консультации с эндокринологом. Вес 160, рост 195, 46 лет. Колол по инструкции. 4х025, 4х05 и должен был остаться в ручке еще 1мг. Но там даже на 025 не набралось. Такое возможно? При этом 8 недель никаких побочек, никакой потери аппетита. Сахар как прыгал так и прыгает. Вчера вколол значит эти не полные 025 оставшиеся, пошел купил еще одну ручку, и догнался полным 1мг. Сегодня весь день рыгаю яйцами. Вечером посмотрел сахар, а там небывалые 5,8 и это в 6 вечера. Обычно к вечеру уже 8-9, а к утру все 10-11. От сахара принимаю голду 60. От метформина у меня понос, извините. В общем семавик заработал. Я уж думал что меня эта химия не возьмет. Ну или с первой ручкой было что-то не так.
Все кто сейчас принимает его думаю еще не столкнулись с этим так как время мало прошло. Но болезнь так то ради похудения не очень хорошая. Проще закрыть рот мне кажется
Доброго дня! А вообще-то есть кто-нибудь, у кого нет побочек? Или побочки - это норма?
Доброго дня! А вообще-то есть кто-нибудь, у кого нет побочек? Или побочки - это норма?
Всём добрый день! У меня нет побочек, но кушать стала в половину меньше. Ту порцию, которую съедала раньше, теперь в меня не лезет.
Всём добрый день! У меня нет побочек, но кушать стала в половину меньше. Ту порцию, которую съедала раньше, теперь в меня не лезет.
Я Как у супер мнительной и боязливой, но все равно не считаю, что были полочки Было раз 5 чувствую тошноты (я пила алкоголь), 1 раз вырвало (я переела жирного)
То же самое. И тошнило и рвало пару раз, когда вино на голодный желудок употребляла. Есть я как бы т не хотела, но желудок-то все равно пустой. Вроде заходило нормально, а через часок "догнало")) С тех пор стараюсь закусывать, даже если не лезет)
Ну потому что рпп и мнительность она идет вместе, поэтому тут много сообщений по типу ой у меня укололо в опе, что делать. Причем, то, что у полных людей повышены многие показатели критично в крови, это ниче. Но блин, я тоже вот мнительная, но я не прихожу в чат и не пишу А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ОТ СЕМАВИКА ВЫПАДАЕТ ПУПОК? Тут еще нужно быть и ментально больным. Типо я не решилась свою ипохондрию перебороть, так и вы тоже обосритесь
Спасибо, есть надежда, что скоро побочки могут пройти!) Теперь понимаю, что они как наказание за неправильную еду! Завтра третий укол по 0,25, а сегодня меня уже три раза вывернуло, при этом слабость жуткая, есть и не хочется, и не могу. Думаю, это мне за то, что вчера много сладостей съела - больше так не буду!) Ведь вроде как изначально была настроена на то, что этими уколами даю себе шанс исправить пищевое поведение... А вчера что-то пошло не так...
Спасибо, есть надежда, что скоро побочки могут пройти!) Теперь понимаю, что они как наказание за неправильную еду! Завтра третий укол по 0,25, а сегодня меня уже три раза вывернуло, при этом слабость жуткая, есть и не хочется, и не могу. Думаю, это мне за то, что вчера много сладостей съела - больше так не буду!) Ведь вроде как изначально была настроена на то, что этими уколами даю себе шанс исправить пищевое поведение... А вчера что-то пошло не так...
В целом, если кто-то напишет про выпавший пупок это ещё ничего, я сама побочек боюсь как огня, меня больше укор прибил мол проще самой)