Возможно, пользуется третий день Эйфория, что получается
В целом, если кто-то напишет про выпавший пупок это ещё ничего, я сама побочек боюсь как огня, меня больше укор прибил мол проще самой)
Здравствуйте, неделю назад поставила первый укол семавик 0.25. Полтора дня было очень плохо, потом побочки ушли, аппетит снизился где-то наполовину. Сегодня утром поставила второй укол, побочек нет и весь день дико хочу есть. Это нормально вообще?
Спасибо, есть надежда, что скоро побочки могут пройти!) Теперь понимаю, что они как наказание за неправильную еду! Завтра третий укол по 0,25, а сегодня меня уже три раза вывернуло, при этом слабость жуткая, есть и не хочется, и не могу. Думаю, это мне за то, что вчера много сладостей съела - больше так не буду!) Ведь вроде как изначально была настроена на то, что этими уколами даю себе шанс исправить пищевое поведение... А вчера что-то пошло не так...
Здравствуйте, неделю назад поставила первый укол семавик 0.25. Полтора дня было очень плохо, потом побочки ушли, аппетит снизился где-то наполовину. Сегодня утром поставила второй укол, побочек нет и весь день дико хочу есть. Это нормально вообще?
Кушайте внимательно, думайте что едите. Я поела свинины и бегала 💩, потом ещё раз попробовала и тоже самое. Долго потом не ела. Слушайте свой организм.
Я думаю, что это здорово, что нет побочек. Теперь, получается, если не умерите свой аппетит, будет наказание в виде побочек. Система кнута и пряника получается! Пряник - это отвесы, а кнут - побочка. Правильно я понимаю?!)
Привет стройняшки,помогите советом.сегодня сделала последнюю дозу 0’5.вес стал уходитить когда села на посчет каллорий.последняя доза должна быть 100,но я не хочу ставить так много.можно ли идти на убывание,например 2 по 0’5 или 4по 025?или уже эффект не тот?
Так у меня и после неправильной еды побочек нет. Мне вот интересно, отсутствие аппетита это только при условии побочек? А так на силе воле получается?
Привет стройняшки,помогите советом.сегодня сделала последнюю дозу 0’5.вес стал уходитить когда села на посчет каллорий.последняя доза должна быть 100,но я не хочу ставить так много.можно ли идти на убывание,например 2 по 0’5 или 4по 025?или уже эффект не тот?
Если у вас вес уходит на 0,5, то можете на этой дозе пока оставаться или сделать 0,75, например. Два, четыре раза в неделю ставить точно не надо!!!
Я не про два четыре раза в неделю.я про дозу 0’25 вернуться раз в неделю.просто мне не так много осталось скинуть.поэтому переживаю не много ли будет 1мл!?а вторую ручку не планирую
А, на убывание можно, почему бы нет. Эффект индивидуален, сложно предсказать.
Доброго дня! А вообще-то есть кто-нибудь, у кого нет побочек? Или побочки - это норма?
Уважаемые коллеги по похудению), я где то видела чудо таблицу с количеством щелчков на разную дозировку Мунжаро. Не могу найти ((((( поделитесь. Пожалуйста