Доброго дня! А вообще-то есть кто-нибудь, у кого нет побочек? Или побочки - это норма?
Добрый день. Изучила инструкцию вдоль и поперек, гуглила, но так и не нашла "поддерживающая доза" это сколько в мг? Терапевтическая доза по инструкции это вроде 2,4. Иногда в инструкции попадается "поддерживающая доза", но сколько это мг не указано.
Добрый день )) Скажите пожалуйста а можно ли совмещать противозачаточные и семавик?)
Добрый день. Изучила инструкцию вдоль и поперек, гуглила, но так и не нашла "поддерживающая доза" это сколько в мг? Терапевтическая доза по инструкции это вроде 2,4. Иногда в инструкции попадается "поддерживающая доза", но сколько это мг не указано.
я) но я только 3 укола сделала. Без уколов 20+кг скинула
Всем привет! Я на семавике с сентября, сейчас на дозе 1,0. С первых дней приёма и по сей день очень сильная слабость и сонливость. Поначалу надеялась, что пройдёт, теперь уже и надежды нет)) Постоянно хочу спать и сплю очень много. Я понимаю, что всё индивидуально, но если есть такие же сони, то поделитесь пожалуйста. И интересно, после окончания приёма бодряк быстро приходит?
У меня есть такая побочка) Встаю плохо, весь день сонная. В выходные обязательно дневной сон. Муж уже ржет над этим, а я ничего поделать не могу
Это после уколов ? Просто сейчас все сонные как мухи , авитаминоз!
Может конечно совпадение. Ставлю 2 месяца уже. И все это время так
Добрый вечер! Могу ли поставить дозу 0,650 семавика, после двух доз 0,5?
Всем привет 👋🏽 после дозы 1мл,какую следующую брать ?1,25? Или 1,5 ?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯВ чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
После 1мг перешла на семавик некст, по рекомендации врача,сразу на 1,7мг. Перенесла хорошо переход, даже побочек не было, пока дальше поднимать не планирую, надеюсь на ней задержаться.
У меня есть такая побочка) Встаю плохо, весь день сонная. В выходные обязательно дневной сон. Муж уже ржет над этим, а я ничего поделать не могу
У меня так же, тоже 2 месяца колю, 0,5 пока дозировка, встаю и голова кружится
Подскажите пожалуйста какой препарат купить, какой самый действенный, вес нужно убрать 8-10