у меня норм, не кружилась никогда, вообще без побчек, только волосы кажется лезть стали
Девочки,привет Иглы задерживаются для Семавика,а я уже три дня не ставила укол Такой вопрос, 0,25 дозу реально инсулиновым шприцом набрать? И сколько это будет делений?
Добрый вечер. Мой рост 165, вес 80. Больше никогда не была. Мой нормальный вес 62, когда поправлялась до 70, сама скидывала. Поправилась с 70 до 80 за год на стрессе, сейчас полгода уже на 80. Вчера была у эндокринолога. Хотела попробовать семавик. Но она говорит вам можно редуксин. Так как нет ожирения. Есть наследственность по сахарному диабету от отца. Но у меня пока сахар в норме. Подскажите, что лучше редуксин или семавик? У меня сомнения насчёт редуксина. Да и не хочется каждый день пить таблетки.
Девочки,кто колол и Семавик и Велгию,где шприц лучше,удобнее?!И где можно дозу 0,375 поставить?очень надеюсь что кто-то ответит!
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли на семавике заменять ужин протеиновым коктейлем? Или от него наоборот наберёшь вес?
Добрый вечер. Мой рост 165, вес 80. Больше никогда не была. Мой нормальный вес 62, когда поправлялась до 70, сама скидывала. Поправилась с 70 до 80 за год на стрессе, сейчас полгода уже на 80. Вчера была у эндокринолога. Хотела попробовать семавик. Но она говорит вам можно редуксин. Так как нет ожирения. Есть наследственность по сахарному диабету от отца. Но у меня пока сахар в норме. Подскажите, что лучше редуксин или семавик? У меня сомнения насчёт редуксина. Да и не хочется каждый день пить таблетки.
Я думала у меня сдвиг по фазе произойдет на Редуксин. Словно какой-то запрещенкой вмазали, глюки, состояние прострации. Не рекомендую в общем
Девочки,привет Иглы задерживаются для Семавика,а я уже три дня не ставила укол Такой вопрос, 0,25 дозу реально инсулиновым шприцом набрать? И сколько это будет делений?
Подскажите, а каждый раз новая игла, верно? Они в комплекте не идут?
В комплекте 4 иглы, потом можно докупить на том же ВБ Салфетки спиртовые ещё нужно перед уколом обрабатывать место укола Как мне объяснял эндокринолог то семавик больше нужен для диабетиков, хотя там и там семаглутид
А вот этот второй препарат (не СЕМАВИК) тоже свободно в аптеке продается?