Как же я мечтаю , чтобы вес стоял на 1100 калорий и уходил на 1400😂но , нет!
Думала, что дефицит калорий помогает сбросить Ан нет 😭😭
Как раз он и помогает
Подскажите пожалуйста Можно ли курить когда колешь семавик?
А почему нет?🤣
А почему нет?🤣 Как препарат и курение вообще связаны, не понимаю
Видео смотрела сегодня и мужчина там сказал курить нельзя Вот и спрашиваю у всех по опыту правда это или нет
Всем привет. Ой девочки, столкнулась сегодня с такой ситуацией. Кушать же вообще не хочется после уколов, заставляю себя насильно. Ем совсем мало. Сегодня стало плохо, упало давление, поплыла голова. Вызвали скорую. Доктор сказал что это потому что слишком мало калорий и витаминов получает организм. Скажу вам честно, изжога это ерунда по сравнению с сегодняшним моим состоянием. Сижу, пью крепкий сладкий чай чтоб давление поднять. 🤦♀
Видео смотрела сегодня и мужчина там сказал курить нельзя Вот и спрашиваю у всех по опыту правда это или нет
Не правда!
Не правда. С семавиком единственное нельзя - употреблять пищу тазиками как раньше)))))
Нет такого, что за антинаучное снова?
Ничего антинаучного. При длительном дефиците калорий организм может начать снижать скорость метаболизма, чтобы экономить энергию. В результате способность сжигать калории резко ухудшается.
Ничего антинаучного. При длительном дефиците калорий организм может начать снижать скорость метаболизма, чтобы экономить энергию. В результате способность сжигать калории резко ухудшается.
И поэтому надо начать больше есть, чтобы сжигать еще медленнее?
Чем больше ешь, тем больше сжигается. Будешь есть на 5000, будешь худышкой
У вас, возможно, вес не уходит из-за заниженного калоража.
Так вот оно что!
Чем больше ешь, тем больше сжигается. Будешь есть на 5000, будешь худышкой
Почему я тогда потолстела? Гормоны?🙈😂
Не надо занижать экстремально, а есть в рамках расчитанной калорийности.
Не надо занижать экстремально, а есть в рамках расчитанной калорийности.
Ну, так мне и считают меньше 1200 ккал. Кто то выдал экстремальное занижение , как путь к тому что умрешь и все себя прекрасно жалеть начинают. И не худеют быстро, как хотят
Всем привет. Ой девочки, столкнулась сегодня с такой ситуацией. Кушать же вообще не хочется после уколов, заставляю себя насильно. Ем совсем мало. Сегодня стало плохо, упало давление, поплыла голова. Вызвали скорую. Доктор сказал что это потому что слишком мало калорий и витаминов получает организм. Скажу вам честно, изжога это ерунда по сравнению с сегодняшним моим состоянием. Сижу, пью крепкий сладкий чай чтоб давление поднять. 🤦♀
Вот поэтому надо благодарить Бога, что не придумали еще препаратп, который полностью убирает аппетит
Принимаю семавик сначала по 0.5 потом купила некст по 48 щелчком принимаю,все как прежде ни побочек,аппетит есть,выпила алкоголь думала поплохеет или ещё чего,короче ничего. Закладывается мнение ,что это пустышка как многие дженерики изготовленнные в России.
Народ не понимает, к сожалению, что есть надо. Но, что особенно удивительно, четко люди четко делятся на две большие группы... кто хочет ничего не есть😂 и кто боится 1000 ккал и магических остановок метаболизма😂😂😂 пока, кроме остановки здравого смысла, ничего не наблюдаю
Ну, так мне и считают меньше 1200 ккал. Кто то выдал экстремальное занижение , как путь к тому что умрешь и все себя прекрасно жалеть начинают. И не худеют быстро, как хотят
Вы наверное стройная девушка. У меня лишнего много, поэтому и границы рекомендуемой калорийности 1600-2125. Я шикую 😂
Принимаю семавик сначала по 0.5 потом купила некст по 48 щелчком принимаю,все как прежде ни побочек,аппетит есть,выпила алкоголь думала поплохеет или ещё чего,короче ничего. Закладывается мнение ,что это пустышка как многие дженерики изготовленнные в России.
Да, пустышки, в ветке результатов все на эффекте плацебо скинули 🙈
пустышка, конечно, бросайте
Ребят, всем приветик 👋Подскажите, хочу сделать перерыв на месяц, посмотреть как организм будет себя вести и что будет с аппетитом. Так вот если потом вернусь, с какой дозы надо начинать, опять с 0,25? Сейчас колю 1мл
Очень много рекламы, после того как Малышева прорекламировала ,сомнений нет.
Ребят, всем приветик 👋Подскажите, хочу сделать перерыв на месяц, посмотреть как организм будет себя вести и что будет с аппетитом. Так вот если потом вернусь, с какой дозы надо начинать, опять с 0,25? Сейчас колю 1мл
с 0, 5 лучше
Вы правы
Спасибо)
Ешьте и считайте калории. У меня так тоже было. Я начала считать, чтобы хотя бы 1000 набирать.
Спасибо, значит наше похудение тоже не считается. 🤷♀
Спасибо, значит наше похудение тоже не считается. 🤷♀
Нет конечно, вы все врёти 😁