Мне так никто и не ответил 🥲
Здравствуйте. Ставила 0,125 ( 9 щелчков вроде ). Могу ли я просто увеличивать дозу каждую неделю на 2 щелчка? 😄 подскажите пожалуйста 🙏 От 0,25 плохо себя чувствовала всю неделю. От 0,125 недостаточно снижает аппетит, но в принципе ем меньше. Сразу не хочу опять на 0,25. Можно ли по щелчку добавлять?
Нет не можете. Колите по инструкции, не надо выдумывать
По инструкции 0,25 же. А мне тут сказали, что можно 0,125 для начала. Поэтому я пишу сюда )
Тут же всякие случаи бывали 😊
Здравствуйте. Ставила 0,125 ( 9 щелчков вроде ). Могу ли я просто увеличивать дозу каждую неделю на 2 щелчка? 😄 подскажите пожалуйста 🙏 От 0,25 плохо себя чувствовала всю неделю. От 0,125 недостаточно снижает аппетит, но в принципе ем меньше. Сразу не хочу опять на 0,25. Можно ли по щелчку добавлять?
Зачем ? Не рисуйте здоровьем ))
То есть просто 0,125 оставить, раз от 0,25 не очень ? Правильно понимаю ?
На 0.25 совсем не можете побочки терпеть?
Могу, но приходится отменять репетиторов и спорт, потому что голова едет, все как в тумане 😞
Получается не живу будто😅
Худеете на этой дозе?
Худеете на этой дозе?
Аппетит меньше стал, но нет не худею пока 😅 но считаю, что если продолжить питаться правильно, вес начнет уходить рано или поздно.
Главное чтобы аппетит не возвращался)
У меня такой вес, пограничный. Когда уже не вода уходить должна. Поэтому думаю это норм, что стоит вес.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я на инсулине, в интернете пишут, что семавик не совместим с инсулином. Какое Ваше мнение.
Добрый день. Я принимаю Семавик четвертую неделю ( 3 нед. по 0,25 и 4-ую перешла на 0,5), Вес постепенно снижается (-5,5 кг за 3 недели). Но беспокоит одно, что у меня стал неполноценный стул. Такое чувство, что не могу сходить в полную меру и идет тухлая отрыжка, именно вечером,ночью,утром, хотя вроде бы как и не переедаю. Почему так может быть?
Добрый день. Я принимаю Семавик четвертую неделю ( 3 нед. по 0,25 и 4-ую перешла на 0,5), Вес постепенно снижается (-5,5 кг за 3 недели). Но беспокоит одно, что у меня стал неполноценный стул. Такое чувство, что не могу сходить в полную меру и идет тухлая отрыжка, именно вечером,ночью,утром, хотя вроде бы как и не переедаю. Почему так может быть?
Семавик замедляет работу ЖКТ
Семавик замедляет работу ЖКТ
Да, я это знаю, но не думала, что настолько
Сегодня 2ой укол 0,25. Иногда немного подташнивает, мёрзнут руки и ноги. Пью много воды, жареное,жирное ,мучное,сладкое совсем не ем. В 5 вечера ем пол стакана ряженки+ ст ложка клетчатки и со стулом все ок. Чувствую себя легко, взвешиваться пока не хочу. По лицу и ногам видно, что процесс пошёл - ушли отеки. Пока мне все нравится
Девочки, всем привет! Делала оземпик около 2х мес, дошла до 1,75 улетела в Турцию ‘забила’ на месяц. Сейчас хочу опять начать, с какой дозировки лучше?
Отчитаюсь тоже. За 3 недели отвес 8,5кг. Была 124,5, стала 116. В первую неделю слилась вода. Сейчас добавила протеин, а то не добираю белка. Живот сдулся и щеки. Замеры не делала.
Девочки, всем привет! Делала оземпик около 2х мес, дошла до 1,75 улетела в Турцию ‘забила’ на месяц. Сейчас хочу опять начать, с какой дозировки лучше?
С 0.25
Добрый день. На семавике месяц по назначению врача. Ожирение, ЖКБ, анемия. Дефицит калия и витамина B12, ферритин 9. Рост 170 см. На начало приёма вес 99.8 на сегодня 94,4. Побочек нет, только жажда и частое мочеиспускание. Физической нагрузки тоже нет пока
Главное чтобы аппетит не возвращался)
Ну Вы хотите невозможного. Или будьте пока на мелких дозах которые без побочек, или колите дозу, которая приглушает аппетит. Можете и по щелчку в неделю прибавлять, это, конечно, не возбраняется, но будет ли эффект влияния на аппетит при таких дозах...
Эффект есть, но не такой сильный. Я кушаю по 800-1000 калорий в день и не испытываю регулярное чувство голода) чипсы и крылья кфс кажутся теперь не вкусными 😂
У меня просто и так вес не большой, поэтому думаю и штормит от 0,25)
Каждая доза колется минимум 4 недели.
Каждая доза колется минимум 4 недели.
Это если начинать с 0,25)
Всем здравствуйте подскажите есть тут кто на семавик ушел с квинсенты? Как вам в сравнении?
Эффект есть, но не такой сильный. Я кушаю по 800-1000 калорий в день и не испытываю регулярное чувство голода) чипсы и крылья кфс кажутся теперь не вкусными 😂
Некоторые применяют микродозинг в уколах семаглутида, на западе это больше распространено, у нас в меньшей степени. Насколько это эффективно, трудно сказать, но вместе с тем это не запрешается
Некоторые применяют микродозинг в уколах семаглутида, на западе это больше распространено, у нас в меньшей степени. Насколько это эффективно, трудно сказать, но вместе с тем это не запрешается
Спасибо большое )