Ну да, так и есть наверное.
Я думала, что может есть какие-нибудь безопасные бады или ещё что-нибудь?))
Я думала, что может есть какие-нибудь безопасные бады или ещё что-нибудь?))
для туалета? псиллиум можно добавлять к еде, но это та же клетчатка, которую можно добыть из овощей. пребиотики можно попить для лучшего переваривания, но если в туалет ходить нечем, то они тоже не лучшие помощники
У меня всегда были проблемы со стулом. Загиб желчного пузыря, может и это тоже влияет. Но вот что интересно:до приёма Семавик а, принимала Галвус и сиофор, тогда наоборот раз в 3-4 дня, с унитаза было не слезть.
Я сейчас принимаю фитолакс и капли слабилен, тогда и хожу...
Спасибо большое, попробую псиллиум!))
А какие лучше пребиотики?
Спасибо большое, попробую псиллиум!))
не забудьте пить воду с ним, он по факту тоже клетчатка. если есть много клетчатки, но не пить воду, то всё содержимое кишечника может встать колом
Да, поняла, спасибо Вам!))
А какие лучше пребиотики?
обычный кефир, ацидобифилин и прочая кисломолочка лучше всего. я пила молочнокислые бактерии в таблетках, но по ощущениям нет ничего лучше старого-доброго кефира)
Мне кефир вообще не помогает. Скажите пож-ста, а псиллиум лучше в чем принимать?
Посмотрела, там и в капсулах и в порошке, кто-то пишет, лучше во время еды принимать, кто-то пишет за 2-3часа до еды. Как лучше?
Да правильно , 4 дозы
Доброе утро, было ли у кого что поменялся запах кожи? Поставила 2 укола по 0.25 Задыхаюсь от себя, прям появился неприятный запах кожи
Девочки еще подскажите пожалуйста шприц семавик хватает ведь на 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5. Так правильнее колоть ?
Либо 6*0,5
Доброе утро, было ли у кого что поменялся запах кожи? Поставила 2 укола по 0.25 Задыхаюсь от себя, прям появился неприятный запах кожи
Ваше питание как то изменилось во время приёма препарата? Вы не в кетозе?
Ваше питание как то изменилось во время приёма препарата? Вы не в кетозе?
Что такое кетоз?). Отказала себе во всем мучном, кофе, копченое и т.д
Доброй ночи! Колю Семавик с 16 сентября, 4 недели по 0.25 и все остальное время по 0.5. Похудела на 15кг. Очень этому рада, но уже месяц точно, как опять ем сладкое, и. Д. Но вес стоит. Проблема в том, что как начала колоть Семавик, перестала ходить самостоятельно в туалет, только со слабительными, что делать. У меня диабет, Семавик очень хорошо, мне помогает снижать сахар
Я пью пол стакана ряженки+ столовая ложка клетчатки. Мне помогает.
Тот же вес до и рост, и начало уколов
На Аве мы с вами по параметрам вообще не похожи 😂 я крупнее, намного ))
На Аве мы с вами по параметрам вообще не похожи 😂 я крупнее, намного ))
Так на Аве и я на себя сейчас не похожа 😁 Это три года назад и там я 68 кг 🤷🏻♀️
Всем привет. Отправлю ручку семавика с 4 запечатанными иголками, не хватает одной дозы 0,25. Мне не подошёл. 4500р
Колю квисенту, можно ли перейти на семавик?
Девочки, хочу шоколадный кекс с черносливом. Пря наваждение. Подскажите какой-нибудь ПП рецептик.
Подскажите пжл))) Если с щитовидкой проблемы, можно ли семавик?
Подскажите пжл))) Если с щитовидкой проблемы, можно ли семавик?
Смотря какие. В инструкции указаны противопоказания
Подскажите пожалуйста, может тоже такое было у кого, поставила 1мл второй раз, начались боли в желудке, как будто встал желудок, первую неделю запор, сейчас дикое бурление в животе и понос 🙈, тошнота, аппетит уменьшился сразу, с первого укола 0,25, ем на много меньше, но вес не сказала бы что уходит с декабря -3 кг всего 🤷♀. Может уже бросать из за таких побочек 🙈?
Постоянно болит желудок и первые три дня после укола тошнота и расстоойство. И так уже пол года. Боишься лишний раз поесть. За пол года ушло 12 кг. А сейчас вес встал. И уже месяц не снижается. Начинаю понижать дозу. Так как видимо это мой порог. Была 72 кг, сейчас 60 кг.
Всем доброе утро ☀️
Здравствуйте. Ставила 0,125 ( 9 щелчков вроде ). Могу ли я просто увеличивать дозу каждую неделю на 2 щелчка? 😄 подскажите пожалуйста 🙏 От 0,25 плохо себя чувствовала всю неделю. От 0,125 недостаточно снижает аппетит, но в принципе ем меньше. Сразу не хочу опять на 0,25. Можно ли по щелчку добавлять?