Здравствуйте Можно ли с семавика перейти на велгию?
Добрый вечер Заболела ротовирусом,укол делать завтра В таком случае стоит ли его делать или дождаться полнейшего выздоровления?
Все доброго вечера. Вчера был 3 укол. За двенедели -3 кг. Но есть в принципе не особо хотелось, только ровно 2 недели. 2дня какой-то вечно урчащий живот и желание что-то пожевать. Интересно это пройдёт.🤔 Но появилась энергия. Стараюсь больше ходить. Понимаю, что нужно подключать спорт или физические нагрузки. Чтоб съесть что-нибудь вкусненькое. Подруга на Квисете месяц. Ест мало. Но побочки конечно, сильная усталость. На Симавике у меня такого нет, но именно на 3-ий день усталость. Остальная неделя огурцом
Я тоже мерзну , заметила что после уколов начала , где то через 3 недели
И я мёрзну много. Очень часто руки, ноги холодные. Скорее всего давление низкое
Добрый вечер Заболела ротовирусом,укол делать завтра В таком случае стоит ли его делать или дождаться полнейшего выздоровления?
Лучше переждать чтобы симптомы болезни не перемешались с побочкой от препарата
Здравствуйте Можно ли с семавика перейти на велгию?
Можно. Действующее вещество одно и то же.
Добрый вечер, подскажите, у кого нибудь портился Семавмк после 6 недель после вскрытия? Муж купил синий 2 4 мг вместо обычного, придётся считать щелчки, но боюсь что испортится .
Я тоже мерзну , заметила что после уколов начала , где то через 3 недели
Вот да! Интересно почему 😏
И я мёрзну много. Очень часто руки, ноги холодные. Скорее всего давление низкое
И я даже сейчас лежу под одеялом с ледяными ногами и руками
Последнюю неделю мерзнуть начала
А на какой дозировке?
Добрый вечер, подскажите, у кого нибудь портился Семавмк после 6 недель после вскрытия? Муж купил синий 2 4 мг вместо обычного, придётся считать щелчки, но боюсь что испортится .
Здесь писали, что используют и дольше. Проверяйте чтоб препарат оставался прозрачным и без осадка.
Здесь писали, что используют и дольше. Проверяйте чтоб препарат оставался прозрачным и без осадка.
Благодарю
И я даже сейчас лежу под одеялом с ледяными ногами и руками
А у меня нос ледяной 😅
0.25
У меня тоже на 0.25 мерзла А потом на 0.5 стало все ок
Принесла вам информацию для тех кто мерзнет, но пожалуйста, дальше обсуждаем в курилке. https://t.me/semaglu/26248/641392
Нормально работал препарат , 7 нелель колола
девочки всем привет. В понедельник был второй, укол 0.25, побочек никаких , от слова совсем! 😑 это нормально или препарат не действует на меня , аппетит пропал , кушаю в обед и вечером фрукты . Так и останется ? Или когда я перейду на дозу больше появятся, побочки?
девочки всем привет. В понедельник был второй, укол 0.25, побочек никаких , от слова совсем! 😑 это нормально или препарат не действует на меня , аппетит пропал , кушаю в обед и вечером фрукты . Так и останется ? Или когда я перейду на дозу больше появятся, побочки?
У вас пропал аппетит, значит препарат действует. Или вы колите для побочек?
У вас пропал аппетит, значит препарат действует. Или вы колите для побочек?
Да нет конечно 😂, просто странно , у всех побочки у меня нету ⛔
Да нет конечно 😂, просто странно , у всех побочки у меня нету ⛔
Да не у всех побочки. Если нормально питаться, то и будет всё хорошо. Я тоже была без побочек. Пару раз среагировала на свинину и всё
Да не у всех побочки. Если нормально питаться, то и будет всё хорошо. Я тоже была без побочек. Пару раз среагировала на свинину и всё
Спасибо
Доброй ночи! Колю Семавик с 16 сентября, 4 недели по 0.25 и все остальное время по 0.5. Похудела на 15кг. Очень этому рада, но уже месяц точно, как опять ем сладкое, и. Д. Но вес стоит. Проблема в том, что как начала колоть Семавик, перестала ходить самостоятельно в туалет, только со слабительными, что делать. У меня диабет, Семавик очень хорошо, мне помогает снижать сахар
Доброй ночи! Колю Семавик с 16 сентября, 4 недели по 0.25 и все остальное время по 0.5. Похудела на 15кг. Очень этому рада, но уже месяц точно, как опять ем сладкое, и. Д. Но вес стоит. Проблема в том, что как начала колоть Семавик, перестала ходить самостоятельно в туалет, только со слабительными, что делать. У меня диабет, Семавик очень хорошо, мне помогает снижать сахар
сколько вы пьете воды и сколько едите клетчатки?
Пью теперь очень мало, а до укола пила много. Сахар был 17,вес 103. Клетчатка, т. Е. Овощи терпеть не могу
С Семавиком сахар стал 6-7
Воду пить тоже только заставляю себя
Пью теперь очень мало, а до укола пила много. Сахар был 17,вес 103. Клетчатка, т. Е. Овощи терпеть не могу
поэтому вы и не ходите в туалет самостоятельно, к сожалению :( едите меньше, соответственно, «материала для выхода» тоже меньше. ему нужно помогать водой и грубой клетчаткой: капуста, морковь, овсянка, киви в кожуре. попробуйте ещё чернослив или курагу, они помогают. главное не есть кучу клетчатки без воды, иначе это всё застрянет ещё больше.
попробуйте льяную кашу по утрам. (сделать как густое питье). на вкус очень неприятная. но и в туалет норм с нее, и для желчного отрада
поэтому вы и не ходите в туалет самостоятельно, к сожалению :( едите меньше, соответственно, «материала для выхода» тоже меньше. ему нужно помогать водой и грубой клетчаткой: капуста, морковь, овсянка, киви в кожуре. попробуйте ещё чернослив или курагу, они помогают. главное не есть кучу клетчатки без воды, иначе это всё застрянет ещё больше.
а из-за проблем с туалетом и вес может стоять, потому что ничего не выходит