Сегодня 3 день после 1 укола 0,25 и вот съела я за день на 237 калорий.вообще есть не хочу,даже от 2 виноградин сытость полная
Обалдеть. А я три раза в день ем. Как начинается тошнота, значит надо поесть. Только к сладкому отбило пока желание
Доброе утро, иглы надо менять? А там запасные есть? Или надо отдельно? И снимать надо, после каждого применения?
Прочитайте инструкцию к препарату и раздел частые вопросы здесь.
Обалдеть. А я три раза в день ем. Как начинается тошнота, значит надо поесть. Только к сладкому отбило пока желание
Вот муж сидит креветки наворачивает,а мне по фиг) Еще заметила,что на детей перестала орать)на старшего из-за уроков,на младшего за беспорядок))
Доброе утро! На прошлой неделе уколола первый раз Семавик, на 6 щелчков, больше побоялась. А вчера вдруг резко один глаз почти ослеп, появился зигзаг цветной, даже конда закрывала глаза. Длилось минут 5. Может быть от препарата? Диабета у меня нет, просто плохое зрение всегда было.
Не хочу пугать, но такой симптом может также означать транзиторку (транзиторная ишемическая атака, предвестник инсульта, т.е. высокая вероятность, что через неделю-месяц может инсультом накрыть). Руки-ноги не "немели", голова не болела, давление не скачет? На скачок глюкозы (чтобы на зрении отразилось) - не похоже, с уколами значит не связано. Вам бы к неврологу чем скорее тем лучше, чем чёрт не шутит? Особенно если такой фокус со зрением повторится еще раз.
Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. Insupen https://wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx
Не подскажете , сколько эти иголки для шприцов таких стоят? Я ещё не изучала вопрос. Вроде писали по 100шт продаются они
Вот 10 шт
Доброе утро! На прошлой неделе уколола первый раз Семавик, на 6 щелчков, больше побоялась. А вчера вдруг резко один глаз почти ослеп, появился зигзаг цветной, даже конда закрывала глаза. Длилось минут 5. Может быть от препарата? Диабета у меня нет, просто плохое зрение всегда было.
К офтальмологу срочно и всё проверить.
Какой ужас, может вам сходить к окулисту и спросить у врача может ли это быть связано с семавиком но пока я думаю вам не нужно колоть
Сходила, вроде, так сосудик лопнул, страшного сказали нет, назначили капельки в глаза капать.
Не хочу пугать, но такой симптом может также означать транзиторку (транзиторная ишемическая атака, предвестник инсульта, т.е. высокая вероятность, что через неделю-месяц может инсультом накрыть). Руки-ноги не "немели", голова не болела, давление не скачет? На скачок глюкозы (чтобы на зрении отразилось) - не похоже, с уколами значит не связано. Вам бы к неврологу чем скорее тем лучше, чем чёрт не шутит? Особенно если такой фокус со зрением повторится еще раз.
Не было проблем с давлением.
Сегодня 3 день после 1 укола 0,25 и вот съела я за день на 237 калорий.вообще есть не хочу,даже от 2 виноградин сытость полная
У меня второй и тоже не хочу. Не знаю с чем связано, сегодня болит голова и тошнит, но я обезбол поздно выпила, только сейчас отпустило. Сладкого не хочу, хотя по времени уже пора 😅 Может это, конечно, на фоне головной боли так, посмотрю дальше как будет
Вот у меня сегодня второй день. И тоже есть не хочется от слова совсем. Заставила еле еле
Всем добрый вечер, скиньте ссылку на видео семавик как правильно укол ставить
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Кто нибудь начинал 4.02? Как Ваши дела?
Здравствуйте! Я ставила первый укол 3.02 Вчера был 3 укол. Первая неделя 0,25 - полет нормальный, рвало один раз на 4 день, в остальном супер прошла неделя, -3кг. Вторая неделя 0,25 - неделя прошла максимально отвратительно, рвота/изжога/тошнота/диарея/запор/аппетита нет вообще, ничего не лезет, всю неделю почти ничего не ела (+еще подхватила ротовирус, и вот не знаю насколько от кого мне было так плохо) за неделю-0кг Вчера решила снизить дозировку до 0.125, второй день подошел к концу, и что могу сказать, аппетит есть, но очень слабый, тошноты/рвоты и прочего из побочек нет. Что очень радует, но это только начало недели, посмотрим как будет вести себя голод оставшиеся дни. Если все будет хорошо, и будут отвесы и контроль аппетита, то пока думаю останусь на этой дозировке. Изначальный вес 85, сейчас 82 (164рост)
Здравствуйте! Я ставила первый укол 3.02 Вчера был 3 укол. Первая неделя 0,25 - полет нормальный, рвало один раз на 4 день, в остальном супер прошла неделя, -3кг. Вторая неделя 0,25 - неделя прошла максимально отвратительно, рвота/изжога/тошнота/диарея/запор/аппетита нет вообще, ничего не лезет, всю неделю почти ничего не ела (+еще подхватила ротовирус, и вот не знаю насколько от кого мне было так плохо) за неделю-0кг Вчера решила снизить дозировку до 0.125, второй день подошел к концу, и что могу сказать, аппетит есть, но очень слабый, тошноты/рвоты и прочего из побочек нет. Что очень радует, но это только начало недели, посмотрим как будет вести себя голод оставшиеся дни. Если все будет хорошо, и будут отвесы и контроль аппетита, то пока думаю останусь на этой дозировке. Изначальный вес 85, сейчас 82 (164рост)
Спасибо за информацию! Я пока по своему состоянию даже не могу представить дозировку 0,5 😅😅😅буду на 0,25, тем более что 3 укол ух какой сильный как будто бы
Спасибо за информацию! Я пока по своему состоянию даже не могу представить дозировку 0,5 😅😅😅буду на 0,25, тем более что 3 укол ух какой сильный как будто бы
А как было с первым уколом? Вторым?
С каждым уколом действие выше ? Побочки сильнее?
При повышенном гомоцестеине можно колоть семавик?
Вот мне тоже пока боязно снова ставить 0,25 Ощущение что если поставлю опять жутко накроет, буду смотреть как поведет организм пока на маленьких дозах, в принципе никуда с похудением не спешу😅
Первый укол я сделала в 9.30 утра, почувствовала снижение аппетита уже к 18.00 Второй укол где то так же Второй укол чувствала всю неделю одинаково, аппетит не появлялся особо Но третий укол я вколола где то в 9.45 и уже к 13.30 вштырило меня😂😂😂была тошнота легка, а теперь чтоит все у горла и все, ничего не хочу
Вот мне тоже пока боязно снова ставить 0,25 Ощущение что если поставлю опять жутко накроет, буду смотреть как поведет организм пока на маленьких дозах, в принципе никуда с похудением не спешу😅
Все правильно 👌🏼
Последнюю неделю мерзнуть начала
У меня камни есть, 6 лет с ними. Я тоже сейчас принимаю урсосан. Значит вы продолжали колоть Семавик все равно на фоне этого всего?
Да , продолжала колоть, врач объяснила , что семавик никак не влияет на жкт и органы, это последствия моего питания уже на семавике , а урсосан если долго принимать , он даже камни растворяет, но у меня густая желчь была, без камней .
Последнюю неделю мерзнуть начала
Я тоже мерзну , заметила что после уколов начала , где то через 3 недели
Всем привет ) скажите пожалуйста можно ли первый укол на ночь ввести ? Кто в какое время колит ?
Всем привет ) скажите пожалуйста можно ли первый укол на ночь ввести ? Кто в какое время колит ?
Можно в любое время суток
Здравствуйте. Ставила 0,125 ( 9 щелчков вроде ). Могу ли я просто увеличивать дозу каждую неделю на 2 щелчка? 😄 подскажите пожалуйста 🙏 От 0,25 плохо себя чувствовала всю неделю. От 0,125 недостаточно снижает аппетит, но в принципе ем меньше. Сразу не хочу опять на 0,25. Можно ли по щелчку добавлять?
Здравствуйте. Ставила 0,125 ( 9 щелчков вроде ). Могу ли я просто увеличивать дозу каждую неделю на 2 щелчка? 😄 подскажите пожалуйста 🙏 От 0,25 плохо себя чувствовала всю неделю. От 0,125 недостаточно снижает аппетит, но в принципе ем меньше. Сразу не хочу опять на 0,25. Можно ли по щелчку добавлять?
Тоже вот интересно, послушаю что скажут
О, какая интересная беседа 😁
Я начала с 06.02 Худею с 85 кг рост 163 Сегодня на весах 82.7 Аппетит есть, умеренный, ем как здоровый человек, предположительно 1600 ккал в день, большой плюс нет тяги к сладкому
Тот же вес до и рост, и начало уколов