За 2 дня поела 1 раз😁
Все равно кушайте! Хотя бы фрукты жуйте
Везёт! А у меня на 3м слабость и сонливость 🥱 не в ресурсе и не в потоке
Я сплю ночью очень хорошо а днем энергии много
Не особо держит , зажоров нет но и аппетит хороший
Ну тогда, "не попробуешь не узнаешь". У всех ведь побочки и эффект разный
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписал мне таблетки Гликлазид МВ 60 мг и Метформин 1000 мг. Когда я попросил мне выписать Семавик, то врач рукой махнул и ничего не сказал. Стоит ли мне при Семавике принимать прописанные мне таблетки? И продадут ли мне Семавик без рецепта?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписал мне таблетки Гликлазид МВ 60 мг и Метформин 1000 мг. Когда я попросил мне выписать Семавик, то врач рукой махнул и ничего не сказал. Стоит ли мне при Семавике принимать прописанные мне таблетки? И продадут ли мне Семавик без рецепта?
Так спросили бы ее, можно ли .
Я не перешла на 0.5 потому что иногда страшно что совсем перестал есть а утром или ночью кажется что еда сейчас выскочит ( не тошнота) и даже пить не хочу. Но отвес всего лишь 2 кг за месяц
Все равно кушайте! Хотя бы фрукты жуйте
Даже это сложно порой)
Я не перешла на 0.5 потому что иногда страшно что совсем перестал есть а утром или ночью кажется что еда сейчас выскочит ( не тошнота) и даже пить не хочу. Но отвес всего лишь 2 кг за месяц
Лишнего веса много?
Так спросили бы ее, можно ли .
Пожилой врач, старой закалки. На любые мои вопросы махал рукой. Зато разных буклетов мне пачку вручил))
Я Колю препарат и пью метформин, за другой препарат не знаю, не назначали. Метформин прописал врач
Пожилой врач, старой закалки. На любые мои вопросы махал рукой. Зато разных буклетов мне пачку вручил))
Вместе их можно принимать, но дозировку таблеток должен назначить все же врач, исходя из Вашего состояния, анализов. Семавик по любому с 0.25 начало
Метформин точно можно с семаглутидами (Семавиком) . Многие диабетики принимают и то и то одновременно. На счёт второго препарата не знаю. Но всё же постарайтесь попасть к нормальному эндокринологу, который ответит на ваши вопросы
Добрый вечер. Колю семавик три недели, начались боли в правой и левой части под ребрами. Сделала узи и сдала анализы , оказались плохими. По анализам алт, аст и гамма гт повышены.Печен увеличена, холецистит ... Кто был в так ситуации? Продолжали ли лечение Семавиком? И как лечили и поддерживали печень, поджелудочную? Кто был
Добрый вечер. Колю семавик три недели, начались боли в правой и левой части под ребрами. Сделала узи и сдала анализы , оказались плохими. По анализам алт, аст и гамма гт повышены.Печень увеличена, холецистит ... Кто был в так ситуации? Продолжали ли лечение Семавиком? И как лечили и поддерживали печень, поджелудочную?
У меня было, пропила урсосан 2 месяца по 2 таблетки на ночь. Отпустило. Это от того что мало есть начала сказали, в желчном застой , но камней хоть нет. Зато потом и запоры прошли, иначе мучалась с ними на семавике
У меня было, пропила урсосан 2 месяца по 2 таблетки на ночь. Отпустило. Это от того что мало есть начала сказали, в желчном застой , но камней хоть нет. Зато потом и запоры прошли, иначе мучалась с ними на семавике
Причем гастроэнтеролог сказала не бросать семавик, а подлечить желчный и печень, прошло уже полгода, все ок теперь, анализы пересдала-хорошие
Так стоп. У меня те же симптомы пошёл запор и бок болит. Что-то с сосаном этим? Я его пью после еды. Эффект есть но маленький. 2 дня пью. Запор то когда прошёл?
Так стоп. У меня те же симптомы пошёл запор и бок болит. Что-то с сосаном этим? Я его пью после еды. Эффект есть но маленький. 2 дня пью. Запор то когда прошёл?
На ночь пила, в течении недели все восстановилось
Два месяца пропила, теперь все по часам ))
На ночь пила, в течении недели все восстановилось
А болело? Замучалась я 😂 после еды тянет
Понятно! Думаю, вы здесь найдете ответ на ваши вопросы
Урсосан в какой дозировке?
Доброе утро! На прошлой неделе уколола первый раз Семавик, на 6 щелчков, больше побоялась. А вчера вдруг резко один глаз почти ослеп, появился зигзаг цветной, даже конда закрывала глаза. Длилось минут 5. Может быть от препарата? Диабета у меня нет, просто плохое зрение всегда было.
Какой ужас, может вам сходить к окулисту и спросить у врача может ли это быть связано с семавиком но пока я думаю вам не нужно колоть
У меня камни есть, 6 лет с ними. Я тоже сейчас принимаю урсосан. Значит вы продолжали колоть Семавик все равно на фоне этого всего?
буду еще врача своего спрашивать,что скажет мне) у меня сложилось такое что после того как срок проходит заканчиваеться эффект
Я вам расскажу ещё нечто странное, что меня очень удивило. Я бы сказала шок-контент. Я ходила специально на приём, чтобы эндокринолог показала, как делать укол. Так вот. После введения, она говорит, мол колпачок одевайте на иглу. Я не поняла, думала, чтобы пока откручиваешь не ук о лоться. А она говорит, так вы не выбрасывайте иголку, ещё ей уколете. Иначе вам не хватит 🙈иголок. Занавес.
Сегодня 3 день после 1 укола 0,25 и вот съела я за день на 237 калорий.вообще есть не хочу,даже от 2 виноградин сытость полная
Я вам расскажу ещё нечто странное, что меня очень удивило. Я бы сказала шок-контент. Я ходила специально на приём, чтобы эндокринолог показала, как делать укол. Так вот. После введения, она говорит, мол колпачок одевайте на иглу. Я не поняла, думала, чтобы пока откручиваешь не ук о лоться. А она говорит, так вы не выбрасывайте иголку, ещё ей уколете. Иначе вам не хватит 🙈иголок. Занавес.
Экономия на спичках🙈
Экономия на спичках🙈
Не подскажете , сколько эти иголки для шприцов таких стоят? Я ещё не изучала вопрос. Вроде писали по 100шт продаются они