Такое ощущение что обострился гастрит сильно. Боль не проходит, даже когда поспишь. Начала омез пить.
Альфазокс хороший препарат
Альфазокс хороший препарат, дорогой, а что делать
Спасибо
Подскажите пожалуйста кто знает, Семавик некст сколько мг один щелчок?
https://t.me/semaglu/3377/456221 здесь все есть
https://t.me/semaglu/3377/456221 здесь все есть
Спасибо, я поиском искала - не нашла
Подскажите на сколько суток можно сдвинуть укол , реально не навредив себе .в В четверг узи , а колоть надо было еще в воскресенье .Начала болеть поджелудочная. На семавике с декабря ,сейчас доза 0,5 .
Добрый день. Помогите решить задачу. Дано: 1 шприц семавика. Поставила 6 уколов по 0,25 и 5 по 0,5. Вопрос: сколько осталось в 💉 ( там чего-то ещё осталось). Или выбросить и забыть?
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует? Сижу выбираю что делать... знакомые делали се авик и что-то не очень там все получилось...аппетит за троих а вес естественно не сдвинулся Некоторые пишут, что в концентрации семаглутида велгия уступает семавику... хотя вроде это аналог вегови а он мощнее в два раза оземпика... Помогите пожалуйста разобраться
Добрый день. Помогите решить задачу. Дано: 1 шприц семавика. Поставила 6 уколов по 0,25 и 5 по 0,5. Вопрос: сколько осталось в 💉 ( там чего-то ещё осталось). Или выбросить и забыть?
Воспользуйтесь калькулятором в FAQ или посчитайте сами. Отнимайте дозы от 4 мг, которые были у вас в шприце
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует? Сижу выбираю что делать... знакомые делали се авик и что-то не очень там все получилось...аппетит за троих а вес естественно не сдвинулся Некоторые пишут, что в концентрации семаглутида велгия уступает семавику... хотя вроде это аналог вегови а он мощнее в два раза оземпика... Помогите пожалуйста разобраться
Откройте результаты и примите решение. За вас это не кто не решит. Тем более вы пишите в ветке Семавик.
Он не мощнее, у Велгии, как и у Вегови просто две дозы выше 1 мг, 1.7мг, 2.4 мг, то есть можно просто повышать после 1 мг Переходила с семавика на Квинсенту, на семавик некст, на Велгию, никакой разницы не увидела
Два дня прошло с первого укола)ни побочек,ни эффекта🙂 Он накопительный?
Два дня прошло с первого укола)ни побочек,ни эффекта🙂 Он накопительный?
Прочтите ветку FAQ, там всё доступно описано.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, семавик сделала 2 укол ,а сегодня гинеколог назначил КОКИ на 14 дней. Вопрос: они совместимы друг с другом???
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, семавик сделала 2 укол ,а сегодня гинеколог назначил КОКИ на 14 дней. Вопрос: они совместимы друг с другом??? И ещё, можно ли принимать кроверазжижающие препараты
Семавик и КОК совместимы
Я бы рада вам рассказать, но мы с вами знаем одинаково) Это аналог мунжаро, тирзепатид с названием Тирзетта. Больше пока ничего нет. Ожидается в марте
У него действующее вещество другое тирзепатид 😅 мне интересно стало ☺️
Всем привет) Неделя на семавик, завтра второй укол. Вес на месте,аппетит тоже😞 Из побочек первые два дня головная боль и тошнота,потом всё как обычно.
Всем привет) Неделя на семавик, завтра второй укол. Вес на месте,аппетит тоже😞 Из побочек первые два дня головная боль и тошнота,потом всё как обычно.
У меня первая недел тоже была так себе
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
Я заказывала на wb 10 штук, хорошие, острые.
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
В аптеках они поштучно продаются. Вчера две штучки купила за 39 руб
Добрый день. Подскажите, была на приеме гастроэнтеролога. Есть гастрит, неправильный выброс желчи. Кто с таким же диагнозом принимает семавик? Не бросили? Колю его с октября 2024. -12 кг. Вот я январе началось веселье с жкт
Спасибо, я заказа сегодня пришли. В четверг посмотрю как они будут работать
Заканчиваю 4 ю неделю на 0,25 , результат -3,700 Перехожу на 0,5 , чего ждать ? Боюсь побочек
У меня 3 укол 0,25 , капец как сильно взял меня, я даже не обедала и не ужинала😂
У меня первая недел тоже была так себе ушло только 750 гр
А дальше как?)
У меня 3 укол 0,25 , капец как сильно взял меня, я даже не обедала и не ужинала😂
С первого укола взял? Много ушло?
Заканчиваю 4 ю неделю на 0,25 , результат -3,700 Перехожу на 0,5 , чего ждать ? Боюсь побочек
Если 0,25 мг держит голод, то можете на нём оставаться как можно дольше
Везёт! А у меня на 3м слабость и сонливость 🥱 не в ресурсе и не в потоке
Если 0,25 мг держит голод, то можете на этой дозе оставаться как можно дольше
Не особо держит , зажоров нет но и аппетит хороший
За 2 дня поела 1 раз😁
С первого укола взял? Много ушло?
С первого укола взяло! Но сегодня прям быстро!