Я купила новую и выбросила старую, так как у меня не выкручивался уже поршень
У кого было так, что доза 0,5 работаем хуже чем 0,25?
Ну я ещё на след.неделе уколю раз и потом новый куплю. Хотя тут ещё с моими 0,5 колоть и колоть можно
У Вас там не больше 0,5 осталось
У меня грусть грустная😢. Уколола первый раз, было все хорошо, незначительные побочки первые три дня, далее к 5 дню появилась крапивница на бёдрах, вес ушёл за первую неделю почти 3 кг, радовалась конечно же. После второй инъекции опять к 5 дню крапивница усилилась. Завтра по плану 3-й раз, но решила не колоть, т.к. реакция меня пугает. Обидно! Решила дальше продолжать стройнеть сама, за 2 недели уже привыкла питаться на дефиците. Хотелось знать опыт других стройнеющих, кто с этим сталкивался, я от себя такого не ожидала, вообще ни разу не аллергик
У меня от айкоса крапивница.Не сильно, но иногда дискомфорт доставляет 😖. При чем, что это именно от айкоса я поняла только через пару лет. Грешила и на еду, и на цветы. Но 🤷🏼♀️. Привыкла, живу с ней. Раз в неделю выпиваю таблетку и курю дальше ☹️ Может Вам ни стоит бросать колоть препарат, возможно ни от него вообще. Да и организм за неск.недель привыкнуть может и перестать донимать вас крапивницей. Либо перейдет в такую форму, с которой можно жить, как у меня.
Вот кстати, у меня почти так же осталось в первой ручке, там не набралось и 0,25 Хорошо бы прикупить новую на всякий случай)
😱. Мне казалось, что там еще раза 4 по 0,5 можно уколоться 😂😂😂. Спасибо, что подсказали. Куплю на всяк.случай. Если не доберу свою дозировку, то новым тогда буду пользоваться уже.
А вообще такую порцию добирают шприцом для инсулина и докалывают
Нееее, я трусиха. Я этот то колю - у меня аж рученьки трясутся от страха 😂 А экспепементы со шприцами я точно не осилю.
Вскрытый препарат можно хранить при комнатной температуре без холодильника.
Не испортится? Я читала, если в холодильнике хранить вскрытую- то 56 дней можно хранить . А при комнатной Т сколько дней хранится вскрытый шприц?
😱. Мне казалось, что там еще раза 4 по 0,5 можно уколоться 😂😂😂. Спасибо, что подсказали. Куплю на всяк.случай. Если не доберу свою дозировку, то новым тогда буду пользоваться уже.
Можно из старого уколоть, и добавить из нового, если не хватит.
Семавик сегодня второй укол 0,25. Что могу сказать.. Первая неделя начало 65,8 сегодня 62,6🔥. Побочек нет, если болит голова то не от него , она и так на погоду скачет, жор .. это
Нееее, я трусиха. Я этот то колю - у меня аж рученьки трясутся от страха 😂 А экспепементы со шприцами я точно не осилю.
Вот я тоже такая же)
Можно из старого уколоть, и добавить из нового, если не хватит.
Подскажите, как понять сколько я со старого вколю? Как то по щелчкам, наверное?
Хороший план)
А вообще такую порцию добирают шприцом для инсулина и докалывают
А я боюсь этой иглой колоть, которая у инсулинового шприца. Такая здоровая😁🥲
Если до 0,5 не докрутится. То назад открутить и посчитать щелчками.
Подскажите, как понять сколько я со старого вколю? Как то по щелчкам, наверное?
Спасибо ☺️
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг За эту неделю отвес -2.2кг Всего за 5 недель -8кг См в талии за 5 недель -13см Не передать мою радость.
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя -2.2кг Отвес за эту неделю -0.5кг Всего за 6 недель -8.5кг См в талии за 6 недель -15см
Кто нибудь начинал 4.02? Как Ваши дела?
5.02 начала, полет нормальный, пока минус 2 кг
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя -2.2кг Отвес за эту неделю -0.5кг Всего за 6 недель -8.5кг См в талии за 6 недель -15см
Какой классный результат! Вы умничка ✨✨✨
5.02 начала, полет нормальный, пока минус 2 кг
У Мея завтра взвешивание и замеры, был отвес 1 кг 300 гр
Спасибо
У Мея завтра взвешивание и замеры, был отвес 1 кг 300 гр
Я в среду буду взвешиваться и колоться)
Я в среду буду взвешиваться и колоться)
Отлично 🤗страшно что отвеса не будет😂у меня потом психологические проблемы, начинаю голодом морить себя
А я боюсь этой иглой колоть, которая у инсулинового шприца. Такая здоровая😁🥲
Я как представила эту 8мм так сразу пошла просто за новой ручкой😁
Девочки, привет, кто с Екатеринбурга, посоветуйте эндокринолога, который работает с данными препаратами и одобряет их, без наблюдения врача побаиваюсь колоть себе🙏🏻
Как здорово идёт 👍 А что вы для этого делаете? Считаете калории? Что то кушаете? Спорт?
Девочки, привет, кто с Екатеринбурга, посоветуйте эндокринолога, который работает с данными препаратами и одобряет их, без наблюдения врача побаиваюсь колоть себе🙏🏻
Здесь поищите свой город и поинтересуйтесь https://t.me/hudeem_mirom
Здесь поищите свой город и поинтересуйтесь https://t.me/hudeem_mirom
Спасибо🙏🏻
Я читала тут многих, если соблюдать режим хранения, если раствор прозрачный, значит с ним все ок. У меня в конце ручки осталось пол сантиметра, вот тогда я выбросила, не стала покупать инсулиновый шприц и колоть им(боюсь уколов сильно) сколько у вас осталось?
У меня с двух шприцов осталось 0,469. Считай почти доза 0.5, вчера их и кольнула. Инсулиновым шприцом.