У меня грусть грустная😢. Уколола первый раз, было все хорошо, незначительные побочки первые три дня, далее к 5 дню появилась крапивница на бёдрах, вес ушёл за первую неделю почти 3 кг, радовалась конечно же. После второй инъекции опять к 5 дню крапивница усилилась. Завтра по плану 3-й раз, но решила не колоть, т.к. реакция меня пугает. Обидно! Решила дальше продолжать стройнеть сама, за 2 недели уже привыкла питаться на дефиците. Хотелось знать опыт других стройнеющих, кто с этим сталкивался, я от себя такого не ожидала, вообще ни разу не аллергик
У меня от айкоса крапивница.Не сильно, но иногда дискомфорт доставляет 😖. При чем, что это именно от айкоса я поняла только через пару лет. Грешила и на еду, и на цветы. Но 🤷🏼♀️. Привыкла, живу с ней. Раз в неделю выпиваю таблетку и курю дальше ☹️ Может Вам ни стоит бросать колоть препарат, возможно ни от него вообще. Да и организм за неск.недель привыкнуть может и перестать донимать вас крапивницей. Либо перейдет в такую форму, с которой можно жить, как у меня.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram