В дозировках. Некст для тех, кто колет уже больше 1 мг.
Спасибо бошьшое
Не знаю пока что делать, посмотрю. На одних усилиях воли далеко не уедешь... На 0.25 меня очень радовало, что я перестала перекусывать на работе -не было желания что-то закинуть в рот между завтраком в 08:00 и обедом в 13:30. А после увеличения дозы хочется что-то пожевать, слопала мандаринку... Плоха не сама мандаринка, а инсулиновый ответ на неё😔
Я вот тоже не знаю , завтра укол, толи 0.75 вколоть или также 1. Мне на 0.5 хорошо было, но эндокринолог сказал каждую неделю увеличивать пока до 1 не дойдем .
Подскажите, пожалуйста, если в поездке нет возможности уколоть семавик и перерыв получится 2 недели, как быть?
Подскажите, пожалуйста, если из-за поездки нет возможности уколоть через неделю. Как быть? С собой брать - нужно соблюсти условия хранения,можно уколоть через 2 недели семавик?
😳
Сейчас тапками закидают 🤦♀️
Такой вопрос , начала колоть Семавик в декабре (по пятницам) заметила что в первые 2 дня после каждого укола (суббота , воскресенье) сильная изжога , потом проходит и так каждый раз Было у кого то такое?
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Можно одной иглой колоться, не менять
Кто нибудь начинал 4.02? Как Ваши дела?
Такой вопрос , начала колоть Семавик в декабре (по пятницам) заметила что в первые 2 дня после каждого укола (суббота , воскресенье) сильная изжога , потом проходит и так каждый раз Было у кого то такое?
Посмотрите, что едите в сб и вск, но не едите в другие дни. Я поняла, что у меня изжога началась на кофе с молоком, как стала колоть Семавик
Посмотрите, что едите в сб и вск, но не едите в другие дни. Я поняла, что у меня изжога началась на кофе с молоком, как стала колоть Семавик
Никак рацион не меняется
Сделала первый укол 0,25 сегодня вес 84 рост 158, легкая тошнота есть не хочется и мыслей о еде нет, хотя я постоянно о ней думала. Заказываю доставку правильного питания на 1150 ккал съела даже не все 😳 прикольно) хочу похудеть на 30 кг к концу августа
Сделала первый укол 0,25 сегодня вес 84 рост 158, легкая тошнота есть не хочется и мыслей о еде нет, хотя я постоянно о ней думала. Заказываю доставку правильного питания на 1150 ккал съела даже не все 😳 прикольно) хочу похудеть на 30 кг к концу августа
Это очень даже в ваших руках. Худею с 3 декабря. Вес было 80 кг, на данный момент, мой вес составляет 68 кг. Ем все, что хочу, много не лезет. Сейчас вторую неделю без укола. По своим ощущениям, пока не хочу есть. Хочу понаблюдать месяц, как буду держаться без укола. Если все вернется, начну колоть по новой. Но с дозы 0,5
Если вернется голод, и я пойму, что стала больше есть, то тогда снова начну. А так, будто желудок сократился все-таки
Наедаюсь малыми порциями . Ем два раза в день
Доброе утро. Подскажите, был перерыв между уколами две недели, какую дозировку теперь колоть? На какой остановилась?
Доброе утро. Подскажите, был перерыв между уколами две недели, какую дозировку теперь колоть? На какой остановилась?
А какая последняя была?
Подскажите пожалуйста какая доставка? Можно в личку
А какая последняя была?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала в четверг укол 0,5, и вот уже третий день аппетита нет вовсе. С утра не ела вообще, от еды воротит, как подумаю накатывает тошнота. В субботу ела 2 куска пиццы и вечером мороженое и все. Сегодня съела 150гр салата и то, кое как в себя впихнула. Это вообще нормально? Чувствую себя разбитой и подавленной
Нормально У меня также Есть вообще не могу
Подскажите, пожалуйста, если из-за поездки нет возможности уколоть через неделю. Как быть? С собой брать - нужно соблюсти условия хранения,можно уколоть через 2 недели семавик?или увеличить одноразово дозу перед поездкой?
Просто пропустите один укол. Потом продолжите по графику.
Изжога была моим верным спутником 4 месяца приема Семавика. Подлечила желудок и прошла. Нольпаза по утрам 1 таблетка 2 недели. Здесь в чате кто-то рекомендовал. А так спасалась Ренни или сейчас аналог подешевле есть - Изжогофф.
Добрый день! Ставлю семавик третий укол по 0,25. Послезавтра уезжаю на 1,5 недели в место, где не будет холодильника и я не смогу его хранить. Можно пропустить неделю укола? Спасибо заранее за ответ 😊
Добрый день! Ставлю семавик третий укол по 0,25. Послезавтра уезжаю на 1,5 недели в место, где не будет холодильника и я не смогу его хранить. Можно пропустить неделю укола? Спасибо заранее за ответ 😊
Вскрытый препарат можно хранить при комнатной температуре без холодильника.
Там 35 жары, переживаю.
Я читала тут многих, если соблюдать режим хранения, если раствор прозрачный, значит с ним все ок. У меня в конце ручки осталось пол сантиметра, вот тогда я выбросила, не стала покупать инсулиновый шприц и колоть им(боюсь уколов сильно) сколько у вас осталось?
Ну я ещё на след.неделе уколю раз и потом новый куплю. Хотя тут ещё с моими 0,5 колоть и колоть можно
Вот кстати, у меня почти так же осталось в первой ручке, там не набралось и 0,25 Хорошо бы прикупить новую на всякий случай)
А вообще такую порцию добирают шприцом для инсулина и докалывают
Ну я ещё на след.неделе уколю раз и потом новый куплю. Хотя тут ещё с моими 0,5 колоть и колоть можно
У Вас 0,5 там осталось