Добрый вечер Подскажите Я тут читала, что можно семавик колоть раз в 3 дня? Кто то так делает? Как эффект, я уже 3 раз пытаюсь зайти на семавик, отменяю -зажор-новый круг
Почему отменяете? Раз в 3 дня нельзя
Все дозы с одной ручки, кроме последней, тут я взяла уже новую. С 14 декабря по 9 февраля была одна ручка, с ней все было норм, раствор внутри прозрачный, помпой все было ок.
Я вчера колола. Через неделю ещё одну кольну и куплю уже новую. Вроде жалко, тоже раствор прозрачный и много его там.
Добрый день, муж диабетчик принимает второй месяц семавик, начали выпадать волосы, кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Диабетик Дефициты в микро- макроэлементах, я витамины грВ колю и пью поливитамины, Д3
кто-то замечал разницу в питье воды когда начинал колоть семавик? я раньше пила минимум два литра, сейчас вообще не могу себя заставить, пью максимум две кружки в день. больше никаких напитков
Да, такая же история у меня, но я стала делать по другому: наливаю в стакан и пью маленькими глотками (растягивая, не за раз), так ещё более менее заходит. А иначе тошнота
Это не от того, что вы остались на 0,25, это доза такая 0,5. Кому- то на ней очень хорошо, а кому- то аппетит😊, потом легче будет
Я два месяца колола 0,5 и было всё хорошо, потом стала замечать, как каждую неделю жор усиливается, в итоге попробовала 0,750; аппетит снизился, но не так, как раньше ((( пока буду делать 0,750, сразу 1 не хочется
Так мы с вами - это как раз таки и есть люди с «весом выше» (увы). Мы же ни с 65 до 60 хотим похудеть. Хотя бы 1 кг в неделю должен уходить от нас. Это минимум. Я после родов и 2 лет ГВ худела с такого же веса. Первые 10кг ушли я даже не заметила как 😅 потом уже чуть медленнее по 1-1,5 кг в неделю когда как. И действительно замедлилась потеря веса уже на 75кг. Тут вот прям грамм по 100 в день и то не всегда. Так что надо нас с вами просто что-то менять в своем питании, водички и физ.активности. И будет нам стройная фигурка 🤗🤗🤗
Да пусть будет так ☺️☺️
Девочки подскажите пожалуйста, колола семавик по 0,25 все отлично было, как перешла на 0,5 вылезла в этот же вечер крапивница и два дня ночью сыпет, было ли у кого такое и что делать?
Я вчера колола. Через неделю ещё одну кольну и куплю уже новую. Вроде жалко, тоже раствор прозрачный и много его там.
Я читала тут многих, если соблюдать режим хранения, если раствор прозрачный, значит с ним все ок. У меня в конце ручки осталось пол сантиметра, вот тогда я выбросила, не стала покупать инсулиновый шприц и колоть им(боюсь уколов сильно) сколько у вас осталось?
У меня грусть грустная😢. Уколола первый раз, было все хорошо, незначительные побочки первые три дня, далее к 5 дню появилась крапивница на бёдрах, вес ушёл за первую неделю почти 3 кг, радовалась конечно же. После второй инъекции опять к 5 дню крапивница усилилась. Завтра по плану 3-й раз, но решила не колоть, т.к. реакция меня пугает. Обидно! Решила дальше продолжать стройнеть сама, за 2 недели уже привыкла питаться на дефиците. Хотелось знать опыт других стройнеющих, кто с этим сталкивался, я от себя такого не ожидала, вообще ни разу не аллергик
Девочки подскажите пожалуйста, колола семавик по 0,25 все отлично было, как перешла на 0,5 вылезла в этот же вечер крапивница и два дня ночью сыпет, было ли у кого такое и что делать?
Я начала принимать цитрин, крапивница пока на месте, но не критично. Колоть страшно, пока тока бедра, а может быть и страшнее и обширнее.
Я два месяца колола 0,5 и было всё хорошо, потом стала замечать, как каждую неделю жор усиливается, в итоге попробовала 0,750; аппетит снизился, но не так, как раньше ((( пока буду делать 0,750, сразу 1 не хочется
А я только первую неделю каа пеоешла с 0.25 на 0.5, и могу сказать что мне на этой дозировке есть хочется больше чем на меньшей... Чё делать-то? Обратно откатывать на меньшую дозировку? Жор расцениваю каа побочку;)
У меня грусть грустная😢. Уколола первый раз, было все хорошо, незначительные побочки первые три дня, далее к 5 дню появилась крапивница на бёдрах, вес ушёл за первую неделю почти 3 кг, радовалась конечно же. После второй инъекции опять к 5 дню крапивница усилилась. Завтра по плану 3-й раз, но решила не колоть, т.к. реакция меня пугает. Обидно! Решила дальше продолжать стройнеть сама, за 2 недели уже привыкла питаться на дефиците. Хотелось знать опыт других стройнеющих, кто с этим сталкивался, я от себя такого не ожидала, вообще ни разу не аллергик
А точно на препарат? В питании ничего не меняли? Например, не увеличивали ли резко белок?
А точно на препарат? В питании ничего не меняли? Например, не увеличивали ли резко белок?
Нет, я тоже разбирала все свое питание. Белок даже не добираю и ем одно и тоже
Нет, я тоже разбирала все свое питание. Белок даже не добираю и ем одно и тоже. Очень не хотелось верить, что препарат, хотелось грешить на питание
Жаль. У меня очень сильная аллергия была при переходе на 1 мг. Но всë же я вычислила, что на белок в большом количестве ( яйца).
Добрый день. Вопрос такой. Уж очень ждала реакцию какую нибудь, и уколола 1мл после всего лишь двух уколов по 0,5. Реакция пошла, но и побочки так себе. Могу ли я , оставшиеся две недели по 0,5 делать. Или все, вколола 1 теперь и колоть 1 ?
Добрый день. Вопрос такой. Уж очень ждала реакцию какую нибудь, и уколола 1мл после всего лишь двух уколов по 0,5. Реакция пошла, но и побочки так себе. Могу ли я , оставшиеся две недели по 0,5 делать. Или все, вколола 1 теперь и колоть 1 ?
Лучше вернуться на 0,5
А я только первую неделю как перешла с 0.25 на 0.5, и могу сказать что мне на этой дозировке есть хочется больше, чем на меньшей... Чё делать-то? Обратно откатывать на меньшую дозировку? Жор расцениваю как побочку;)
Что будите делать? У меня почти так же , на 0.5 держался аппетит. А как только 1мг уколола и все эффект прошёл , аппетит вернулся . Такое ощущение как будто и не было укола.
Вес уходит в зависимости от дефицита калорий, от крови не зависит. А с кроворазжижающими лучше всё таки у врача уточнить
Спасибо
Добрый день! Реально ли купить семавик без рецепта?
Большинство так и делают
Добрый день! Реально ли купить семавик без рецепта?
Да
Что будите делать? У меня почти так же , на 0.5 сдерживался аппетит. А как только 1мг уколола и все эффект прошёл , аппетит вернулся . Такое ощущение как будто и не было укола.
Не знаю пока что делать, посмотрю. На одних усилиях воли далеко не уедешь... На 0.25 меня очень радовало, что я перестала перекусывать на работе -не было желания что-то закинуть в рот между звтраком в 08:00 и обедом в 13:30. А после увеличения дозы хочется что-то пожевать, слопала мандаринку... Плоха не сама мандаринка, а инсулиновый ответ на неё😔
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала в четверг укол 0,5, и вот уже третий день аппетита нет вовсе. С утра не ела вообще, от еды воротит, как подумаю накатывает тошнота. В субботу ела 2 куска пиццы и вечером мороженое и все. Сегодня съела 150гр салата и то, кое как в себя впихнула. Это вообще нормально? Чувствую себя разбитой и подавленной
Не знаю пока что делать, посмотрю. На одних усилиях воли далеко не уедешь... На 0.25 меня очень радовало, что я перестала перекусывать на работе -не было желания что-то закинуть в рот между завтраком в 08:00 и обедом в 13:30. А после увеличения дозы хочется что-то пожевать, слопала мандаринку... Плоха не сама мандаринка, а инсулиновый ответ на неё😔
Да? Я вчера пол кило закинула мандарин 😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала в четверг укол 0,5, и вот уже третий день аппетита нет вовсе. С утра не ела вообще, от еды воротит, как подумаю накатывает тошнота. В субботу ела 2 куска пиццы и вечером мороженое и все. Сегодня съела 150гр салата и то, кое как в себя впихнула. Это вообще нормально? Чувствую себя разбитой и подавленной
Нормально
Но питаться надо
Оземпик забугорный, у нас легально его не купить. Во всех, что вы перечисли действующее вещ-во одно. Одинаковые. У меня вес 118,5 сейчас. Из физ нагрузки только шаги. Гуляю 1-1,5 ч. Нахаживаю 5-6 тыс шагов за прогулку.
У нас в Казани есть
Подскажите,пожалуйста, не нашла в теме: в чём разница между семавик и семавик некст?
Подскажите,пожалуйста, не нашла в теме: в чём разница между семавик и семавик некст?
В дозировках. Некст для тех, кто колет уже больше 1 мг.