Здравствуйте! Подскажите кто-то использует семавик больше 6 мес?если пока не устраивает цифры веса ,нет ограничений по приёму?
Добрый день ,подскажите кто то опробовал некст 2,4? Как ощущения ? Я была два года на саксенде,хорошо похудела ,вес встал а надо еще -10 ,попробовала два месяца симавик 1мл и подумала что наши не научились делать ,как мертвому припарка ,еще пол года обычной жизни не набираю но и не худею и вот вколола некст,третий день в шоке как переборщила ,у кого то было такое ?пью только воду и чай и то маленькими порциями ,завтра 4 й день и все не отпускает ,на воде хорошо но сил нет работать ,надо было отпуск брать ))
Добрый день ,подскажите кто то опробовал некст 2,4? Как ощущения ? Я была два года на саксенде,хорошо похудела ,вес встал а надо еще -10 ,попробовала два месяца симавик 1мл и подумала что наши не научились делать ,как мертвому припарка ,еще пол года обычной жизни не набираю но и не худею и вот вколола некст,третий день в шоке как переборщила ,у кого то было такое ?пью только воду и чай и то маленькими порциями ,завтра 4 й день и все не отпускает ,на воде хорошо но сил нет работать ,надо было отпуск брать ))
Вы сразу 2.4 поставили?
Добрый вечер, подскажите где можно взять рецепт, без посещения врача
Без рецепта продают
Вы сразу 2.4 поставили?
1 мл не чувствовался совершенно ,по сравнению с оземпиком и саксендой,поэтому да)но видимо надо было 1,7 попробовать Зато теперь точно знаю ,какая доза убойная !
1 мл не чувствовался совершенно ,по сравнению с оземпиком и саксендой,поэтому да)но видимо надо было 1,7 попробовать Зато теперь точно знаю ,какая доза убойная !
Видимо лучше идти по схеме
Как здорово идёт 👍 А что вы для этого делаете? Считаете калории? Что то кушаете? Спорт?
Спорта нет. Калории 1200 в день. Соблюдаю кжбу Углеводы 45% Жиры 30% Белок 25% Считаю в фат сикрет. Про спорт. Я живу далеко от города . До ближайшего зала 40км Поэтому нашла прекрасную альтернативу. Включаю погромче музыку и просто танцую. Очень энергично танцую. Бегу под музыку на месте,прыгаю,присядаю. В общем хаотичные движения ,но в бымтром темпе.
Подскажите пожалуйста какая доставка? Можно в личку
Привет, я из Омска, но они есть по франшизе во многих городах perfect balance. У них конечно скромно, курица индейка рыба из мяса типа кеты, но у нас есть более дорогие доставки там и креветки и говядина и тд, но я им не верю по калориям, масло льют капец
Здравствуйте! Подскажите кто-то использует семавик больше 6 мес?если пока не устраивает цифры веса ,нет ограничений по приёму?
Ограничений нет. Принимайте до достижения желаемого результата.
Добрый день . Были ли кто после курса пройденных уколов , спустя 3 мес снова шли на курс ?
Добрый день . Были ли кто после курса пройденных уколов , спустя 3 мес снова шли на курс ?
Загляните в эту тему https://t.me/semaglu/576858
Круто ☺️ удачиии
Подскажите, пожалуйста, влияет ли семавик на холестерин? Понижает его?
Вот ответ chat GPt Оземпик (семаглутид) положительно влияет на уровень холестерина, особенно у людей с диабетом 2 типа или избыточным весом. Как именно он действует? 1. Снижает уровень общего холестерина и ЛПНП (“плохого” холестерина) • Улучшает метаболизм липидов, уменьшая уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), которые связаны с атеросклерозом. 2. Повышает уровень ЛПВП (“хорошего” холестерина) • Способствует увеличению липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), которые защищают сосуды от повреждений. 3. Снижает уровень триглицеридов • Высокие триглицериды связаны с риском сердечно-сосудистых заболеваний. Оземпик помогает их снизить. 4. Косвенно влияет через потерю веса • Похудение само по себе улучшает липидный профиль, что дополнительно снижает риск сердечно-сосудистых осложнений. Что говорят исследования? Исследования показывают, что у пациентов, принимавших семаглутид, наблюдается: • Снижение ЛПНП на 8–15% • Снижение триглицеридов на 10–20% • Рост ЛПВП на 5–10% Вывод: Оземпик улучшает липидный профиль, снижая риски сердечно-сосудистых заболеваний. Однако его не используют как основное средство для снижения холестерина – для этого обычно назначают статины или другие гиполипидемические препараты.
Мне не понизил. Но тут важно от чего холестерин и какой. Подозреваю, что у меня наследственный. Ну и холестерин больше не про еду, а про физ нагрузку
Да, за 6 уколов с 7 до 4,8
Да, за 6 уколов с 7 до 4,8
У меня 5(( Раньше был в норме…
Но я и поправилась на 28 кг
Мне не понизил. Но тут важно от чего холестерин и какой. Подозреваю, что у меня наследственный. Ну и холестерин больше не про еду, а про физ нагрузку
Возраст еще играет большую роль. Чем старше, тем хуже синтез холестерина в печени Знаю худощавых бабулек с невероятными значениями холестерина :(
И наоборот, пухлых молодых с нормальным😏
У меня 5(( Раньше был в норме…
У меня и до 8 доходил. Хотя сосуды чистые. Поэтому полгода попила статины лет 5 назад и бросила. Все эти годы холестерин был заметно повышен, пока Семавик не стала колоть.
Вот у меня такое бывает, адская головная боль , я при этом могу только ложку съесть. Прямо на прямую у меня от еды голова болеть начинает
Вчера уколола первый укол семавик 0,25, вечером разболелась голова, давление в норме, температуры нет, таблетку обезбал.выпила, ночью просыпалась пила 2 обезбол. утром проснулась вся отекшая голова не прошла, с дикой болью поехала на работу, там выпила ещё ношпу, боль снизилась совсем чуть, отпросилась с работы, приехала домой и уснула,сейчас встала чувствую голова ещё побаливает, это может быть от укола? Чёт я уже в панике😳
Вчера уколола первый укол семавик 0,25, вечером разболелась голова, давление в норме, температуры нет, таблетку обезбал.выпила, ночью просыпалась пила 2 обезбол. утром проснулась вся отекшая голова не прошла, с дикой болью поехала на работу, там выпила ещё ношпу, боль снизилась совсем чуть, отпросилась с работы, приехала домой и уснула,сейчас встала чувствую голова ещё побаливает, это может быть от укола? Чёт я уже в панике😳
Было так же первые 2 недели,обезболивающее не помогало вообще или очень слабо,за день по 5 пенталгинов ела( потом эти эпизоды прошли,идет 2 месяц уколов других побочек не было
Позавчера был куплен семавик в Apteka,сначала купила,потом проконсультировалась,колоть нельзя мне,может кому-то нужно?отдам в 2 раза дешевле
И у меня болит каждый день
Я так бросила энлигрию колоть. Лучше я услием воли подержу суточную калорийность, чем так страдать.
Всем добрый вечер 🌇 Сейчас сделала первый укол, прям волнительно, как отреагирует организм. Вес 72кг, рост 160см, по плану с эндокринологом за 6 месяцев скинуть 15кг и победить спкя ✊🏻
Было так же первые 2 недели,обезболивающее не помогало вообще или очень слабо,за день по 5 пенталгинов ела( потом эти эпизоды прошли,идет 2 месяц уколов других побочек не было
😳 2 недели каждый день головные боли???? ООО это жесть конечно😒 самое противное, что не помогают обезболивающие, работать нет сил совсем, посмотрю как будет дальше, так настроилась на похудение, не хочется сразу сдаваться
Всем добрый вечер) Сейчас сделала первый укол, прям волнительно, как отреагирует организм. Вес 72кг, рост 160см, по плану с эндокринологом за 6 месяцев скинуть 15кг и победить спкя ✊🏻
Я тоже вчера уколола первый укол, целый день сегодня отекшая и с дикой головной болью😔
Я тоже вчера уколола первый укол, целый день сегодня отекшая и с дикой головной болью😔
Ох, сил Вам