Наоборот, у меня пришли месячные на 2 дня раньше сразу после первого укола
Мне кажется я зря повышала до 0,375 (1 укол был) меня теперь постоянно тошнит. Назад на 0,25 нельзя уже вернуться ?
Девочки, а вот как у вас?допустим если не будете есть целый день - желудок рано или поздно все равно к вечеру почувствует голод? Или так и не будет хотеться есть? Меня вот тошнить начинает😅 Поем - тошнит, и не поем - тоже тошнит. И вот где то между этими двумя действиями не тошнит
Скажите пожалуйста у кого что с циклом ? Не пропадают м на фоне приема ?
Доброго времени суток. Подскажите, а если был перерыв (с июня по сентябрь колола, дошла до 1), нужно вновь начинать с начальной дозы?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ставлю по 1, можно ли поставить 1 и остаток, а потом снова по 1? Или остаток выкинуть?
У меня тоже цикл сбойнул. Один в один: месячные прошли, неделя, и снова начались
Все точно так,да! И что вы делали дальше? Продолжили колоть,или прекратили? И в какой дозировке? Я испугалась,что может это второй раз не месячные через неделю пришли,а что то типо маточного кровотечения или что то еще страшное(. К врачу боюсь идти,думаю подожду дня два и ,если не прекратится,то кровоостанавливающее начать пить. И не знаю,продолжить колоть Семавик,снизить может на 0,5,или прекратить вообще((?
К тому же, Вы тоже с маленького веса худеете, мб слишком маленький вес уже у Вас
Мне кажется просто цикл сбился и это не кровотечение,но лучше сходите к врачу
А сколько примерно на остатке ? Я думаю если не боллше 0,25 то можно доколоть , а если как будто больше то оставить на след раз ) или выкинуть, ну я бы сделала так
У меня тоже цикл сбойнул. Один в один: месячные прошли, неделя, и снова начались
Здравствуйте. Началась реакция на инъекцию семавика в дозе 0,5, в виде слабости в течении 5 минут, на последнюю инъекцию во время введения заложило уши прошло в течении 5 минут, артериальное давление при этом поднялось до 170/110, снизилось самостоятельно до нормы в течении 5 минут и было какое-то время состояние оглушонности . Я аллергичная, бывает на некоторые лекарственные средства, но в основном пищевая аллергия. Такая реакция может быть аллергической или обычная реакция на семавик? Вообще заметила, что во время лечения этим препаратом через 4 недели обострилась аллергия на многие продукты.
Подскажите пожалуйста, может тоже такое было у кого, поставила 1мл второй раз, начались боли в желудке, как будто встал желудок, первую неделю запор, сейчас дикое бурление в животе и понос 🙈, тошнота, аппетит уменьшился сразу, с первого укола 0,25, ем на много меньше, но вес не сказала бы что уходит с декабря -3 кг всего 🤷♀. Может уже бросать из за таких побочек 🙈?
Добрый день, а чувство слабости проходит? Поставила первый укол в субботу, но постоянно чувство слабости
Здравствуйте. Началась реакция на инъекцию семавика в дозе 0,5, в виде слабости в течении 5 минут, на последнюю инъекцию во время введения заложило уши прошло в течении 5 минут, артериальное давление при этом поднялось до 170/110, снизилось самостоятельно до нормы в течении 5 минут и было какое-то время состояние оглушонности . Я аллергичная, бывает на некоторые лекарственные средства, но в основном пищевая аллергия. Такая реакция может быть аллергической или обычная реакция на семавик? Вообще заметила, что во время лечения этим препаратом через 4 недели обострилась аллергия на многие продукты.
Доброго) У меня так было после 1 мг. Жуткая отрыжка со всех сторон 😂 протухшего яйца. Это я съела хинкали с мясом. Видимо мясо встало 🫠 стараюсь сейчас мясо не употреблять, ограничиваюсь рыбой. И да, перешла обратно на 0,5 мг, так комфортнее. Худею с конца октября. На сегодняшний день -11 кг, изначальный вес почти 80 кг 👀
Доброго) У меня так было после 1 мг. Жуткая отрыжка со всех сторон 😂 протухшего яйца. Это я съела хинкали с мясом. Видимо мясо встало 🫠 стараюсь сейчас мясо не употреблять, ограничиваюсь рыбой. И да, перешла обратно на 0,5 мг, так комфортнее. Худею с конца октября. На сегодняшний день -11 кг, изначальный вес почти 80 кг 👀
Меня больше беспокоит боль в желудке 🙈, но ни при 0,25 ни при 0,5 ни чего такого не было 🤷♀ всё было комфортно, равнодушие к еде, ела 3 раза в день, ни каких перекусов, порции уменьшила . Вот и думаю 🤔видимо тоже нужно возвращаться к 0,5 .
У вас отличный отвес👍 , у меня вес изначально 90 кг, но большой потере веса у меня не наблюдается 🤭
Всему свое время 🫶🏻и у вас пойдет вес. Я еще подключала 16:8 интервальное, что бы контролировать свое питание и вечером не закидывать бутерброды 🥪😁 спорт не подключала, сейчас хочу начать ходить на дорожке👍
Юля и как вы поступили ? Подняли дозу ? Я подняла дозировку и вес сразу вниз пошел