Добрый вечер На семавик с начала декабря Сбросила 5 кг Дозировка 0,5 В течении недели каждый день по 1 кг добавляла Итого плюс 3 кг Отеки очень плохо уходят Я приобрела лимфомиозот Но по векам вижу отеки не сходят У кого нибудь было такое ? И прям слышу аппетит появляется на сладкое тянет
Сегодня первый укол Семак 0.25 Вес 106.8. Ввела под пупок, была капля крови, в инструкции написано что это нормально.
Подскажите пожалуйста, может тоже такое было у кого, поставила 1мл второй раз, начались боли в желудке, как будто встал желудок, первую неделю запор, сейчас дикое бурление в животе и понос 🙈, тошнота, аппетит уменьшился сразу, с первого укола 0,25, ем на много меньше, но вес не сказала бы что уходит с декабря -3 кг всего 🤷♀. Может уже бросать из за таких побочек 🙈?
Ничего себе такую дозу сразу ? Два месяца по 0,25 если вес уходит поддержать также так врач сказала если встал то добавить 0,5 подруга колит уже год по 0,25 и вес потихоньку уходит я притащила через 3 месяца сейчас начала 0,5 колоть
Нет нет, я по схеме ☝️4 укола по 0,25, 4 по 0,5, и вот сейчас перешла на 1 мл и чувствую себя тяжело, желудок заболел и проблемы со стулом 🙈🙈
Нет нет, я по схеме ☝️4 укола по 0,25, 4 по 0,5, и вот сейчас перешла на 1 мл и чувствую себя тяжело, желудок заболел и проблемы со стулом 🙈🙈
У меня тоже цикл сбойнул. Один в один: месячные прошли, неделя, и снова начались
У меня тоже цикл сбойнул. Один в один: месячные прошли, неделя, и снова начались
Так в том то и дело, что он не особо уходит 🤷♀ поэтому по схеме и увеличивала дозу
Здравствуйте. А как-то ещё способствуете снижению веса, по мимо применения Семавик? Результат у вас очень хороший на мой взгляд👍
Здравствуйте. Да, конечно. Питаюсь в дефиците калорий. Строго всё считаю.
Пожалуйста напишите как вы эти ккал считаете у меня голову сносит их считать
Доброе утро! ☀️ Подскажите, пожалуйста, в чем разница Семавик и Семавик Некст? Какая у Некст дозировка введения?
Почитав всех я так поняла если не придерживаться пп питания и продолжать есть так же и не гулять 10 км в день препарат не будет действовать так и есть !!!! в начале я такая вся умная все соблюдала и вес уходил, а через два месяца уже ела что хотела и не ходила по 10 км и вес встал вот и все ..
А вы не думали что это психосоматика? Препарат вводится в подкожные депо и выводить я от туда постепенно.
Здравствуйте, в понедельник сделала первый укол 0,5, во вторник постоянно бегаю по маленькому, жидкости пила не больше чем обычно, сегодня ночью тоже бегала раза 3, нормально ли это?) На 0,25 такого небыло))
Руки-базуки хуже всех худеют, но хоть на месте не стоят, и на том спасибо
У меня галифе на бедрах так не уходит. Все уже похудело. А это просто жировая ловушка. Мне хирург сказал надо отрезать. Оно даже на дефиците жестком не уходит 🥲
Жировая ловушка... Какой-то злодей понаставил, не иначе 😁
У меня галифе на бедрах так не уходит. Все уже похудело. А это просто жировая ловушка. Мне хирург сказал надо отрезать. Оно даже на дефиците жестком не уходит 🥲