Всем доброго дня! Знающие посоветуйте колола семавик 1ед .вес встал,купила семавик некст как его колоть с какой единицы
У меня галифе на бедрах так не уходит. Все уже похудело. А это просто жировая ловушка. Мне хирург сказал надо отрезать. Оно даже на дефиците жестком не уходит 🥲
Попробуйте Квинсенту, Велгию. Возможно, вам подойдет Инсудайв. В марте выходит новый препарат. Подождите его.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что за препарат выходит?
Почитав всех я так поняла если не придерживаться пп питания и продолжать есть так же и не гулять 10 км в день препарат не будет действовать так и есть !!!! в начале я такая вся умная все соблюдала и вес уходил, а через два месяца уже ела что хотела и не ходила по 10 км и вес встал вот и все ..
Так в том то и дело, что он не особо уходит 🤷♀ поэтому по схеме и увеличивала дозу
Добрый вечер, меня зовут Лиана, мне 38 лет, вес 124, рост 174, сегодня первый день как сделала укол 0.25. Очень переживала до этого, надеюсь все получится у меня 🙏
Здравствуйте, Лиана. Если я правильно понял, вы из Донецка?Подскажите пожалуйста, где вы купили семавик? Я не нашла в наличии, заказала в Арнике, но сколько ждать заказ даже не сказали( уже прошло 4 дня).
Все точно так,да! И что вы делали дальше? Продолжили колоть,или прекратили? И в какой дозировке? Я испугалась,что может это второй раз не месячные через неделю пришли,а что то типо маточного кровотечения или что то еще страшное(. К врачу боюсь идти,думаю подожду дня два и ,если не прекратится,то кровоостанавливающее начать пить. И не знаю,продолжить колоть Семавик,снизить может на 0,5,или прекратить вообще((?
Хелп, отключили свет до вечера Куда деть препарат🥲 (знакомых нет рядом)на балконе мороз
У дочки похожая проблема была. Посмотрите иглы, может 6-8 мм для вас длинные, нужно, чтобы укол был строго подкожным и взять в вашем случае иглы 4 мм. И когда ставите укол- не давите сильно на шприц. Моей дочери помогло сменить иглы.
Всем добрый день! Я на Семавике месяца 1,5-2, на данный момент дозировка 0,5. Примерно недели 2 назад начались сильные боли в желудке, купировала их мезимом (1-2 табл во время еды). Боли уходили и возвращались порой. Сейчас вновь эти режущие боли пришли. Они такой силы, что выпрямиться тяжело. Мезим что-то не особо уже даёт облегчение. И никакая деятельность не видится возможной, пока так больно. Кто был в похожей ситуации или просто знает что это и как стоит действовать в подобной ситуации? Постоянный приём таблеток это же не выход…
В связи с большими побочками хочу прекратить уколы семавика, можно это сделать сразу просто перестать колоть препарат?
В связи с большими побочками хочу прекратить уколы семавика, можно это сделать сразу просто перестать колоть препарат?
Всем доброго дня! Знающие посоветуйте колола семавик 1ед .вес встал,купила семавик некст как его колоть с какой единицы
Подскажите, я сделала укол на сутки раньше... Ничего страшного???
Здравствуйте. Да, конечно. Питаюсь в дефиците калорий. Строго всё считаю.
Всем привет. Я худела на Семавике с июня по сентябрь, заходила как положеное 0.25(4) нед, 0.5 (4нед) потом 1(4нед) и так колола единицу. Скинула около 10кг. Потом единица перестала работать, решила отдохнуть от препарата до января этого года. Взялась снова заходить по схеме, 0.25 (понятное дело не работает), 0.5 как мертвому припарка 😁 решила 0.75 вколоть тоже самое. Я так понимаю несмотря на отдых, придется все-таки колоть больше единицы?
Доброе утро) девочки подскажите пожалуйста где можно высчитать кбжу? 🙏