зачем публиковать то,что не доказано? почитайте полезные ссылки по исследованиям лучше
Чтобы не пугаться, рекомендую читать что то из исследований , а не желтую прессу
Добрый вечер, меня зовут Лиана, мне 38 лет, вес 124, рост 174, сегодня первый день как сделала укол 0.25. Очень переживала до этого, надеюсь все получится у меня 🙏
Добрый вечер, меня зовут Лиана, мне 38 лет, вес 124, рост 174, сегодня первый день как сделала укол 0.25. Очень переживала до этого, надеюсь все получится у меня 🙏
Очень желаю вам успехов! С 4.12. начала Семавик с такого же веса, как у вас. На сегодня -15 кг 🙌🏻
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Добрый вечер. Колола осенью Семавик по 0,25 2 меся а,были побочки(тогнота постоянная),но похудела на 6кг.,после прервала уколы(уехала на месяц в отпуск(,вернулась прибавив 3кг. из потерянных 6),возобновила уколы по 0,25 сначала,побочек вообще не стало,увеличила потом на 0,5,тоже побочек особо не было,но и вес вообще не снижался за весь второй период. Вот в субботу решила уколоть 1мг.,и два дня уже плохо себя чувствую,не тошнит,но изжога страшная и упадок сил,бессонница,но самое ужасное,что началось кровотечение(видимо сбой цикла какой то,так как только неделю назад закончились месячные). Было ли что то подобное у кого то? И что делать теперь? Снизить дозу опять на 0,5,или на 0,25,или прекратить совсем?
Добрый вечер. Колола осенью Семавик по 0,25 2 меся а,были побочки(тогнота постоянная),но похудела на 6кг.,после прервала уколы(уехала на месяц в отпуск(,вернулась прибавив 3кг. из потерянных 6),возобновила уколы по 0,25 сначала,побочек вообще не стало,увеличила потом на 0,5,тоже побочек особо не было,но и вес вообще не снижался за весь второй период. Вот в субботу решила уколоть 1мг.,и два дня уже плохо себя чувствую,не тошнит,но изжога страшная и упадок сил,бессонница,но самое ужасное,что началось кровотечение(видимо сбой цикла какой то,так как только неделю назад закончились месячные). Было ли что то подобное у кого то? И что делать теперь? Снизить дозу опять на 0,5,или на 0,25,или прекратить совсем?
У меня тоже цикл сбойнул. Один в один: месячные прошли, неделя, и снова начались
Всем привет . Купила и очень боюсь колоть , так как рецепт взяла у соседки ( ей назначил врач ) Скажите пожалуйста дозировка зависит от веса или всем одинаково?
Девочки, а вот как у вас?допустим если не будете есть целый день - желудок рано или поздно все равно к вечеру почувствует голод? Или так и не будет хотеться есть? Меня вот тошнить начинает😅 Поем - тошнит, и не поем - тоже тошнит. И вот где то между этими двумя действиями не тошнит
Скажите пожалуйста у кого что с циклом ? Не пропадают м на фоне приема ?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие! Большая просьба прочитать ветку FAQ "Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327