Имелось в виду диета не для похудения, а диета для получения всех нужных витаминов и т.д.) На текущий момент я только могу придумать, что утром яйца, в обед макароны/гарнир+мясо, а на ужин какие-то овощи или фрукты, но вот чего я не придумал- как не заработать начальную стадию цинги на таком питании, чтобы волосы не выпадали)
Я не являюсь нутрициологом и рекомендовать что-то не могу, к сожалению.
Здравствуйте, увидела сегодня новость про слепоту в Америке или понижения зрения, это правда?
зачем публиковать то,что не доказано? почитайте полезные ссылки по исследованиям лучше
Девочки, добрый вечер ) Подскажите пожалуйста, что говорить эндокринологу чтоб выписали семавик? И какие показатели нужны для назначения его в целях похудения.
В полезных ссылках есть ссылка на обновленные клин.реки по лечению ожирения, можно сослаться на них
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста ставлю Семавик уже 4 недели и мне тяжело от него, тошнит ,как поем и все выходит и запор стал..сил нет совсем, как развалюха себя чувствую и желудок очень болеть стал.. это нормально, что такая реакция на него?
Доброго времени суток. Подскажите, а если был перерыв (с июня по сентябрь колола, дошла до 1), нужно вновь начинать с начальной дозы?
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста ставлю Семавик уже 4 недели и мне тяжело от него, тошнит ,как поем и все выходит и запор стал..сил нет совсем, как развалюха себя чувствую и желудок очень болеть стал.. это нормально, что такая реакция на него?
Всем привет ) Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался, с чем может быть связано Колола квинсенту 3 месяца , из неприятностей было только давление в ушах при ходьбе Две недели назад купила семавик , так как много положительных рекомендаций Сегодня случилось неприятное ) Ощутила слабость , стало бросать в холод, ноги немели, слабость сильная,даже невозможно было говорить , и дикий приступ тревоги С чем может быть связано 😢были у кого то такие побочки ?