Добрый вечер, Анна! Прошу подсказать, а есть вообще какая-то диета для питания на семавике?
Спасибо ,а если в Квинсенте 1,34 семагоутида,а в семавик Некст 2,27, и 1 мил уколола это не много ,может надо было меньше колоть ? На 0,5? Не резкий переход ?
https://t.me/semaglu/344327/344413 вот основные рекомендации по питанию
А я не много не понимаю.. Вот говорят препарат имеет накопительный эффект и в то же время он выводится за 7 дней
Так в Семавике больше вещества 2,24 а в Каинсенте меньше вещества 1,34 ,переход не резкий сделала ? Может на другой раз нужно с 0.5 начать его колоть ,а не с 43 щелчков ?
Все нормально, эту новость тиражируют сегодня со страшной силой но никаких подтверждений слепоты нет. При том же диабете люди могли потерять зрение а не от препарата.
Еще есть такой вопрос) Влияет ли симавик на сахар у тех, у кого нет диабета и проблем с сахаром?)
Всем добрый вечер! Стали появляться статьи в интернете про семаглутид, в основном речь идет про оземпик, что препарат влияет на зрение и участились случаи данного побочного эффекта ((( кто нибудь слышал ? Или может знает насколько велик риск и кому? Я сама Колю уже 9 месяцев и заметила небольшое ухудшение, но именно синдром усталости глаз или мутности небольшой, но я также за компьютером работаю , поэтому можно и к этому отнести конечно, но тем не менее стала задумываться
Блин, а я вчера тоже первый сделала Вот уже второй раз поела, аппетит есть прям Неужели меня не возьмет, вся надежда на него🥺🥺🥺🥺🥺
Причем нет побочек(некаких). Стараюсь контролировать аппетит сама. Надеюсь со временем укол будет действовать. Но все же,контроллировать аппетит легче. Но!я сегодня столько кофе выпила,сколько за неделю не пила.
Ну мне кажется потому что вы встали в 12, а не наоборот. Я в будни падаю, тк встаю в 6, а в выхи прекрасно не сплю до 1, тк встаю в 12
Я сделала первый укол в воскресенье. Только сегодня появилось чувство сытости от меньшего количества еды, днем попыталась съесть обычную порцию, меня посетила тяжесть, которая длилась 5 часов (не страшно прям, просто чувство будто сильно переела). Так что возможно все впереди
Всем привет. Теперь я в ваших рядах👋. Самоназначенка.Сегодня 0.25. Надеюсь я перестану жрать😄. Самой скинуть к сожалению не получается. Особенно после 3их родов. Решилась попробовать семавик. Нужно скинуть 15кг.
Привет) я тоже сегодня первый укол сделала Семовика)
Добрый вечер, Анна! Прошу подсказать, а есть вообще какая-то диета для питания на семавике?