Доброе утро! Девочки, колю по 0,75, на Семавике уже 6 месяцев (5 месяцев колола по 0,5, 2 раза уколола по 0,75), в обще сложности с 78 до 61 (17 кг.) за всё время, цель 58 кг, осталось вот-вот-вот...но... Стала плохо чувствовать себя, раздражительна, упадок сил, тошнота, изжога... Как думаете откатится на 0,5 мг обратно или просто прекратить прием препарата? Побочки не проходят 3 дня, если раньше проходила за по дня, то сейчас...
Доброе утро 🌹 Колола Семавик. Сейчас купила Квинсенту. Каждый раз после введения всех трех доз по 1мл в ручке и того и другого препарата остаётся еще до 1 мл🤔🤔🤔 Записи введения препарата веду, ошибки быть не может. Оказалось что у других моих знакомых такая же история. С чем это связано? Не может при наборе дозы прокручивать поршень в холостую ?
Доброе утро 🌹 Колола Семавик. Сейчас купила Квинсенту. Каждый раз после введения всех трех доз по 1мл в ручке и того и другого препарата остаётся еще до 1 мл🤔🤔🤔 Записи введения препарата веду, ошибки быть не может. Оказалось что у других моих знакомых такая же история. С чем это связано? Не может при наборе дозы прокручивать поршень в холостую ?
Девочки скажите пожалуйста 🙏 если у вас просто высокие сахара но в норме 5,5-6,1 , вы начали колоть Семавик . Вы сдаете Сахар крови для контроля ? Вдруг резко упадет ? Как часто ? Если СД2 типа , там другой механизм . Моя врач сказала мол Сахар контролировать для сд 2 типа
Был такой сахар в начале. Иногда контролировала домашним глюкометром. Но он ни разу за пол года (колю с середины мая) не падал до чрезмерных значений. Самый минимум 4,3 (и то в сентябре, когда не ужинала накануне). Сейчас 4,5-4,9. В целом не нужно голодать и всё будет ок.
Девочки скажите пожалуйста 🙏 если у вас просто высокие сахара но в норме 5,5-6,1 , вы начали колоть Семавик . Вы сдаете Сахар крови для контроля ? Вдруг резко упадет ? Как часто ? Если СД2 типа , там другой механизм . Моя врач сказала мол Сахар контролировать для сд 2 типа
У меня дома глюкометр, он недорого стоит и без семавика пригодится, Колю семавик 2 месяца, диабета нет, 1 раз после тренировки сахар был 3.2 (уже на тренировке плохо было), теперь глюкозу перед ней пью
Где можно купить Семавик ? У нас нет ни в одной аптеке 🤦♀️ г. Якутска
Скажите, а если с 0.25 очень плохо, все побочки разом. После первого укола. Можно дозу уменьшить? 0.12 например.
Кошмары, диарея, тошнота, чувство полного желудка, упадок сил.
Кошмары, диарея, тошнота, чувство полного желудка, упадок сил.
Скажите, а если с 0.25 очень плохо, все побочки разом. После первого укола. Можно дозу уменьшить? 0.12 например.