Ручку всю светят. Пройдете таможню и положите в карман. Светят только багаж
Всем привет! Вчера был шестой укол 0.375, до этого пять предыдущих были 0.25 и как же мне сегодня хорошо ☺️ Есть не хочется совсем, был только обед (достаточно плотный и правильный), а вот утром и вечером есть не хочется вообще. После обеда было долгое ощущение, что я переела и долгая сытость. Это ведь оно?
Подскажите пожалуйста,а почему иголку нельзя использовать второй раз?
Здравствуйте. Колю квинсенту 2 неделю по 0,25 проблемы со сном, кошмары. Что можете посоветовать? 🙏
Пол года колю квинceнту, и до 1 мг доходил, все было ок. Может, вы сами себя накрутили или что-то еще произошло, такое совпадение. А то бывает иногда как в анекдоте "Вчера мы ночью пили водку. Потом водка кончилась, пили коньяк и пиво, А утром я отравился печенькой".
У меня сейчас будет странный вопрос. Обычный Семавик, 4*0.25 сделала и получается 5*0.5 с одной шприцручки - так же не может быть + там ещё осталось немного. Получается когда то инъекция не получилась у меня - может игла непроходимая была а я не заметила. Инъекции точно не пропускала посчитала даже по иглам - все правильно 9 уколов. Стоит наверное каждый раз проходимость проверять
Подскажите, пожалуйста. Только после первой дозы. Хранить можно препарат 8 недель открытым в холодильнике. То есть придётся выкинуть остатки и открыть новый? Или если все же ставить, не теряет ли он эффект?
Все до меня, дошло я перепутала мг/мл была уверена что коль себе каждый раз 0.5 мл а не 0.5 мг 🫣
Если хотите, могу скинуть список анализов, которые он у меня просил. Чтоб вам 2 раза за приём (до и после анализов) не платить. Я так понимаю, они стандартные
Простите что поздно пишу. А можно и мне анализы. Благодарю
Девочки, может кто знает, Колю семавик обычный с 6 сентября этого года,сейчас доза 1 мл.сбросила 12 кг,но последние дни начала замечать, что после обеда начинают сильно отекать ноги,ниже колена,икры вообще каменные,может знает что это такое,и что делать?
В разные недели действует по разному, если до этого хорошо держало - можно попробовать ещё недельку. В первую очередь смотрите по себе
Всем здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в шприц-ручке осталось примерно 0,25 мг?