Возможно, вам имеет смысл купить новую упаковку, а эту оставить для дозировок побольше
Она вскрыта, когда начал все по инструкции делать, понял что попал в просак, не увидев доз
Она вскрыта, когда начал все по инструкции делать, понял что попал в просак, не увидев доз
Ну вы же не кольнули еще? Положите этот шприц в холодос)) если иглу не накрутили
Тогда если что, ориентироваться по цвету раствора, если будет смущать после 6 недель выкидывать?
На сайте, кстати, написано 8 недель, то есть 9 уколов и квин кладет 9 игл, так что у вас как минимум 8 недель, а не 6
Заказал Семавик в интернет - аптеке, выдали заказ только что без проблем, рецепт не спрашивали. Морально готовлюсь к первому уколу, так как никогда их себе сам не делал, да и врачи уколы редко делали какие-либо в принципе 😁
Добрый вечер. Подскажите, как мне приятельницу пригласить на форум?
Всем привет! деликатный момент. колю три недели по 0.25. отвес пока 1кг, есть стала меньше эту неделю + качаюсь и ввожу меньше углеводов в питание. худею с 65 до 55. два вопроса: 1) как ускорить процесс похудения? кг за три недели это печаль какая-то((((( 2) сегодня заметила что во время цикла белье стало пахнуть ацетоном. что это значит? я не умру?)) пс: диабета нет, витамины в норме, семавик прописала эндокринолог ps: зппп тоже чиста как банный лист.
считать калории и выявить свой дефицит на котором идет сброс веса быстрее. Но у вас не большой вес, я бы не торопилась за 2 месяца скинуть все.
Всем привет! деликатный момент. колю три недели по 0.25. отвес пока 1кг, есть стала меньше эту неделю + качаюсь и ввожу меньше углеводов в питание. худею с 65 до 55. два вопроса: 1) как ускорить процесс похудения? кг за три недели это печаль какая-то((((( 2) сегодня заметила что во время цикла белье стало пахнуть ацетоном. что это значит? я не умру?)) пс: диабета нет, витамины в норме, семавик прописала эндокринолог ps: зппп тоже чиста как банный лист.
А как эндокринолог выписал вам этот препарат без диабета и при небольшом весе весе?
А как эндокринолог выписал вам этот препарат без диабета и при небольшом весе весе?
Они, обычно, прям рецепт официальный не дают, но в рекомендациях вполне пишут
Вдруг кому надо. В ОАЭ спокойно провезла шприц в чемодане
Вот оно что) я просто читал разные форумы медицинские где врачи отвечают что не выписывают при ИМТ ниже 30. Поэтому удивился