А вы же вроде в конце октября перешли, вам тогда отбило аппетит, а это какой раз?
Он не провоцирует гликемию. На инсулин хорошо влияет. Глюкозу в нужное русло направляет. Не переживайте. От него только плюсы в основном. Главное- постепенно. А то он диарею провоцирует
Здравствуйте Скажите пожалуйста Сколько щелчков в дозировке 0.25? Если кто знает
добрый вечер! небольшой синяк в месте инъекции — это нормально?
Здравствуйте. Увидела новый семавик в красной упаковке, намного дороже синей упаковки семавик. Кто уже колет такой? Там я поняла дозировка больше. Что скажете про этот семавик?
Здравствуйте Скажите пожалуйста Сколько щелчков в дозировке 0.25? Если кто знает
Здравствуйте. Увидела новый семавик в красной упаковке, намного дороже синей упаковки семавик. Кто уже колет такой? Там я поняла дозировка больше. Что скажете про этот семавик?
Здравствуйте ☺️ На семавике с 12 июля этого года. Назначил эндокринолог из-за ожирения и повышенного сахара . На июль месяц рост 164 вес 96. Сейчас вес 82 кг😄 стоит с сентября. Как быть ? Стоит ли пробовать семавик некст ☺️поделитесь пожалуйста, мнением своим
Почему нежелательно если эффекта нет? Схема в инструкции рассчитана так чтобы быть безопасной для любого пациента, но если у меня ни побочек, ни эффекта никакого не было, смысл мне на 0,25мг сидеть?
Добрый день, по ошибке купил вместо Семавика, семавик Некст, там дозировки начальной нет 0,25 можете подсказать, можно ли как то отсчитать ее? Или деньги потрачены зря?
Добрый день, по ошибке купил вместо Семавика, семавик Некст, там дозировки начальной нет 0,25 можете подсказать, можно ли как то отсчитать ее? Или деньги потрачены зря?
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
После срока годности никто не использовал + 1 неделю например? 😀глупый вопрос но все же
После срока годности никто не использовал + 1 неделю например? 😀глупый вопрос но все же