Беспокоит что сахарного диабета нет а его назначили ,не спросила для чего а на прием сказала прийти только через три месяца. Не наврежу ли я себе ?
Беспокоит что сахарного диабета нет а его назначили ,не спросила для чего а на прием сказала прийти только через три месяца. Не наврежу ли я себе ?
Только когда придете на приём спросите, нужно ли сдать анализ на b12
Ну он вам и понизит) заодно) не снизит, если переживаете за сахар носите с собой конфетку, если почувствуете себя не очень, не забывайте есть. Как работает точно не скажу, у нас тут есть более профи в теме, знаю что по другому принципу, не дублирует семаглутид
Здравствуйте ☺️ На семавике с 12 июля этого года. Назначил эндокринолог из-за ожирения и повышенного сахара . На июль месяц рост 164 вес 96. Сейчас вес 82 кг😄 стоит с сентября. Как быть ? Стоит ли пробовать семавик некст ☺️поделитесь пожалуйста, мнением своим
Напишите, какую дозу вы сейчас колите? Без этого нет ответа на Ваш вопрос
Он не провоцирует гликемию. На инсулин хорошо влияет. Глюкозу в нужное русло направляет. Не переживайте. От него только плюсы в основном. Главное- постепенно. А то он диарею провоцирует
Напишите, какую дозу вы сейчас колите? Без этого нет ответа на Ваш вопрос
Вообще все стараются держаться на минимальных дозах до последнего. Рано или поздно перестанет работать любая доза, если не считать калорийность
В понедельник уколола 1. Как будто воду вколола. Никаких симптомов. Побочек нет , но и аппетит как обычно до уколов. Нет толка. Держаться силой воли можно и не тратясь на лекарство 🤷♀️