Девочки как думаете,а если с Москвы самолетом почтой отправят родственники Семавик он наверное испортится он же в холоде должен находится?
Это малореальная цель. Рекомендованная потеря веса на глутидах по инструкции - 5% от исходного за 3 мес. Т.е. для вас 5,25 кг за 3 мес Мне врач рекомендовала снижать дозировку до половины от минимальной если вес уходит слишком быстро
Здравствуйте, подскажите, есть ли в чате рекомендации врачей в Санкт-Петербурге, кто работает с этими препаратами и можешь провести обследование и назначить лечение. СД2 нет, но есть инсулинорезистентность и имт немаленький. Хочется в ваши ряды, но как то через медицину
Ну что то совсем мало, я тоже вешу соточку и мне врач сказала что 5 кг в месяц нормально оптимально)
Подскажите, врач сказала что можно сразу 0.5 колоть две недели и потом 1, вот думаю стоит ли? Кто то так начинал?
Всем привет Читал что семавик можно ставить 6 недель и выкидывать остатки. Это так? Или всё-таки можно ручку до конца доставить ? Мне ещё 3 раза можно ей уколоть (первая ручка самая долгая)
Побочки, если что будет не врач ваш переживать, а вы.Я бы следовала инструкции
Подскажите, врач сказала что можно сразу 0.5 колоть две недели и потом 1, вот думаю стоит ли? Кто то так начинал?
Я с другого лекарства начинала, но все по плану: 0.25 -4, 0.5- 4, сейчас 0.75 1 поставила. Надеялась, вдруг аппетит потеряю) но нет, не случилось, кушать хочется) но вес потихоньку уходит. В следующий раз 1,0 кольну.
Всем привет. Девочки, как вы думаете стоит ли увеличить дозировку? Ситуация- семавик я колю с 10.10, т.е. завтра 7й укол. Начинала с 0,25 поставила 3 укола и по совету врача повысила дозу на 4й неделе, т.к отвес за 2 первые недели был в сумме 700гр всего, а на 3й неделе в +400гр. За 3 недели на дозе 0,5 отвес 1,5 кг. За все эти 6 недель чувство голода никуда не делось 😞 Кбжу считаю, отвесы не большие, да и фиг с ним, пусть и медленно, главное что снижается. Но жрать-то хочется, как и без уколов(((( К врачу записана, но только через 2 недели. Жаль ещё 2 недели потратить...
Здравствуйте, через какое время после укола(я сегодня первый раз делала) достигается максимальный эффект? Пару дней должно пройти?
Здравствуйте, через какое время после укола(я сегодня первый раз делала) достигается максимальный эффект? Пару дней должно пройти?
Добрый день. Колю семавик доза 1 мг, сейчас увидела что в продаже появился семавик некст. Планирую перейти на некст с нового года. Скажите некст с какой дозы начинать?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Девочки есть здесь те кому эндокринолог назначил Семавик и Глюкофаж Лонг,при этом диабета у меня нет. Не знаю что делать пить Глюкофаж Лонг ?
Посмотрите закрепы Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А что вас беспокоит? Мне тоже назначили, только у меня Сиофор на ночь