Всем доброе утро Добрый день Добрый вечер Вчера сделала первый укол Скажите пожалуйста сухость во рту это же нормально ? И на какой день не хочется кушать . ( спасибо всем большое за ответ ) Хорошего дня
Всем доброе утро Добрый день Добрый вечер Вчера сделала первый укол Скажите пожалуйста сухость во рту это же нормально ? И на какой день не хочется кушать . ( спасибо всем большое за ответ ) Хорошего дня
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Доброй ночи , Колю 2 месяца уже, аппетит уменьшился , но вес стоит последний укол был 0.75 , в эту субботу поставлю 1 😟 Кто сталкивался с таким ?
А я пока совсем этого не почувствовала. Напротив, сплошной отек - тело как подопухшее, а на лице под глазами прямо надутые мешочки, как алкаш. Сегодня даже задумалась, на фоне стараний по сьеданию большого количества белка - могут ли проявится так проблемы с почками? Отеки бывали и раньше, но такие - после загула с алкоголем, или переедания. Пью нормально, писаю тоже, стула почти нет((
Может соленое едите ? И при большом употреблении белка воды надо очень прям хорошо пить !
Доброе утро , начала ставить семавик 4.02.2025 год , сегодня прошло 5 дней с укола дозировка 0,25 Отвес 2.350 неплохо я считаю , очень часто бегаю в туалет по маленькому , мочегонит классно , питаюсь по дефициту каллорий , 3 раза в день , без перекусов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колола 6 или 7 шприцов по 0,25, потом по 0,5 и в итоге на последний укол осталось все равно 0,25. Можно ли их доколоть после 0,5? Или не стоит?
Я от чая вообще отказалась , так как чай ассоциируется со сладостями 😀 пью только чистую воду 2,5 литра))
Вам же надо 0,5 Доколите 0,25 из старого шприца и из нового кольните 0,25, будет 0,5
Ааа) это да, спасибо! Думала на самом деле завершить прием, потому что веса достигла. Поэтому и думаю насколько безопасно эти 0,25 доколоть и все
Ааа) это да, спасибо! Думала на самом деле завершить прием, потому что веса достигла. Поэтому и думаю насколько безопасно эти 0,25 доколоть и все
Я тоже раньше не могла , а щас как то иначе хочу пить постоянно
А я не умею делать замеры вечно не правильно измеряю себя , поэтому просто взвешиваю б каждый день и записываю 📝
Здравствуйте! 1,5 месяца был перерыв, с какой дозы нужно начинать напишите пожалуйста. Последний был 0,75