Получилось так, но видимо в какую то неделю я уколола меньше .
У меня побочки какие-то странные на 0,25. Думала может можно снизить
Я просто уточнила, на всякий случай, что вы от 4 мг считали, а не от 3 мл👌
Неа , я каждую неделю сложила и вышло 4 мг. Но наверно точно меньше было в какую то неделю .
Тогда, да, если выкручивается до 0.75, где то промахнулись
Я 2 мя уколами делала 0.25 и 0.5 , чтоб получить 0.75
Я тоже от гипертонии его использую.Сколько вы воды пьете в день?то я что то не могу заставить себя пить воду,а кажется,надо пить ?
Почему уменьшили дозировку!? Мне сразу сказали когда начала пить 1000 мг 2 недели , а потом 2000
Вот незнаю остатка . на след недели начну новую ручку и узнаю сколько там
Можно прокрутить и посчитать, больше, чем есть Семавик выкрутить не даст
Всем привет! Худела с 57. Сейчас вес 52. Рост где-то 158. 5 первых уколов ручки было по 0,25 с 1 декабря. Остальное по 0,5 до 1 февраля. Т.е. прошло 2 мес. Хорошо ушли объемы, хорошо виден результат. Цель 49-50кг. Который хотелось бы попридержать. Но не снижать до сумасшедших значений. Перейти на 0,25 вновь насколько критично, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Был перерыв 2 недели то есть 2 укола пропустила . Мне теперь опять с 0,25 начинать ?
Наверное, пришло время поделиться своим небольшим опытом Колола 3 недели, 0.25. Калории сократила, было и такое, что практически не ела ничего, только вода (Из-за тошноты и отсутствия аппетита). Небольшая физ активность присутствует. В первую неделю ушло 4,4 кг, во вторую еще 1,1 и все, вес встал. Побочки по нарастающей, каждую неделю новые. Последнее, что добило - это непрекращающаяся острая боль в почках и желчном. Теперь решаю проблему с врачами. Надо колоть 4й укол, но не уверена, что буду😔