Колите и пишите все свои ощущения, мне тоже очень интересно
Обязательно буду писать, так хоть ощущение, что не одна.🙏🏻
Добрый вечер всем. Скажите в шприц ручке семавик может чуть больше препарата чем написано на упаковке ?
По моим подсчетам как будто 0.75 лишние или я в какую то неделю меньше уколола 🤔
Завтра ставлю первый. Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Боюсь побочек жестких.
Я в понедельник первый раз укололась и пью глюкофаж... Доктор назначила) нормально
Я так спешила и не спросила зачем 2 препарата от сахара принимать , семавик и глюкофаж. Вы не спросили ?
Я так спешила и не спросила зачем 2 препарата от сахара принимать , семавик и глюкофаж. Вы не спросили ?
У меня из 2000мг в день врач оставила 1000мг на ночь. И плюс семавик.
Нет даже не задалась таким вопросом... Глюкофаж было сказано инсулин понизит(28 у меня) а семавик поможет рот закрыть (но что-то пока не закрылся)
Нет даже не задалась таким вопросом... Глюкофаж было сказано инсулин понизит(28 у меня) а семавик поможет рот закрыть (но что-то пока не закрылся)
Я использую комбинированный препарат по гипертонии, там в составе мочегонное. Использую уже давно. Но с уколом семаглутида заметил что ЕЩЕ чаще стал бегать )))
Я на бумажке читала , каждую неделю записывала сколько колола