Всем привет! На прошлой неделе в четверг первый раз поставила укол 0,25, вчера не было возможности повторить и поставила сегодня, то есть на день позже Но перед тем как поставить второй укол утром у меня резко высушило весь рот и онемели губы на несколько секунд Что это могло быть?
Всем привет! На прошлой неделе в четверг первый раз поставила укол 0,25, вчера не было возможности повторить и поставила сегодня, то есть на день позже Но перед тем как поставить второй укол утром у меня резко высушило весь рот и онемели губы на несколько секунд Что это могло быть?
Думаю волнение У меня сегодня так перед первым и до сих пор
Думаю волнение У меня сегодня так перед первым и до сих пор
Нет, волнения не было) Я лежала в кровати и разговаривала по телефону, как вдруг накрыло на несколько секунд) Это может быть связано с сахаром в крови? Вообще те, кто колят семавик для похудения, следите ли вы за уровнем сахара в крови?
Нет, волнения не было) Я лежала в кровати и разговаривала по телефону, как вдруг накрыло на несколько секунд) Это может быть связано с сахаром в крови? Вообще те, кто колят семавик для похудения, следите ли вы за уровнем сахара в крови?
Следим. Никак не влияет
Господа бывалые. У меня 39 недель (почти 9 месяцев) текущая дозировка 1,25. Необходимо пропустить ровно один укол из-за мед процедур. Т.е. между уколами ровно 2 недели будет. Колоть такую же дозировку или уменьшать(на сколько)? Поделитесь опытом в схожей ситуации🙏
Всем привет. Завтра начинаю колоть семавик. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение когда его колоть утром, днём или на ночь?
Я ставила утром натощак, потом завтрак. Мне норм. Говорят когда после еды тошнит. А вообще по инструкции не зависит ни от чего, когда угодно.
Господа бывалые. У меня 39 недель (почти 9 месяцев) текущая дозировка 1,25. Необходимо пропустить ровно один укол из-за мед процедур. Т.е. между уколами ровно 2 недели будет. Колоть такую же дозировку или уменьшать(на сколько)? Поделитесь опытом в схожей ситуации🙏
Можно такую же
Я ставила утром натощак, потом завтрак. Мне норм. Говорят когда после еды, тошнит. А вообще по инструкции не зависит ни от чего, когда угодно.
Спасибо
@AnniAnni13 Вы как? Как проходит первая неделя?
Подскажите, пожалуйста, как с ним можно/нельзя алкоголь? Понятно, что не нужно, но вот хочу я купить и начать колоть. А через 2 недели у меня день рождения и можно будет выпить алкоголь? Или лучше тогда начать колоть после дня рождения?) Просто хочется эти 2 недели чего-нибудь сбросить, чтоб красивой предстать в праздник. Кто с такими случаями сталкивался? Как быть в праздники?
На 2ой неделе после начала, от алко 2 дня блевания🤢 дальше чем видела, так что я больше не пью🤣
Сема очень хорошо воду гонит,я которая сплошной человек -отек ,используя раньше периодами мочегонные ,забыла что это такое.
А я пока совсем этого не почувствовала. Напротив, сплошной отек - тело как подопухшее, а на лице под глазами прямо надутые мешочки, как алкаш. Сегодня даже задумалась, на фоне стараний по сьеданию большого количества белка - могут ли проявится так проблемы с почками? Отеки бывали и раньше, но такие - после загула с алкоголем, или переедания. Пью нормально, писаю тоже, стула почти нет((
Подскажите, пожалуйста, как с ним можно/нельзя алкоголь? Понятно, что не нужно, но вот хочу я купить и начать колоть. А через 2 недели у меня день рождения и можно будет выпить алкоголь? Или лучше тогда начать колоть после дня рождения?) Просто хочется эти 2 недели чего-нибудь сбросить, чтоб красивой предстать в праздник. Кто с такими случаями сталкивался? Как быть в праздники?
Думаю что лучше ограничится 1-2 бокалами вина или просекко, от большого кол-ва может быть очень плохо
Думаю что лучше ограничится 1-2 бокалами вина или просекко, от большого кол-ва может быть очень плохо
Спасибо ❤️ за совет. В понедельник был первый укол и первые 3 дня я была видно на адреналине и аппетит поменьше был. А сегодня все по-старому 😅
Но я терплю
Девочки, от тяжести в животе, что принимаете?
Добрый вечер! Подскажите, где можно купить Семавик или Квинсенту без рецепта в СПБ?
Девочки, от тяжести в животе, что принимаете?
От тяжести в животе можно попробовать принять таблетки с активированным углем или препараты, содержащие симетикон. Также полезно пить теплый травяной чай, например, с мятой или ромашкой. Если симптомы не проходят, лучше обратиться к врачу.
Добрый вечер! Подскажите, где можно купить Семавик или Квинсенту без рецепта в СПБ?
В аптеках. Обычно рецепт не спрашивают.
В аптеках. Обычно рецепт не спрашивают.
Благодарю! Просто на сайтах смотрю, везде пометка (по рецепту)
Благодарю! Просто на сайтах смотрю, везде пометка (по рецепту)
Да, они обязаны её делать. По факту в большинстве аптек не спрашивают. Зависит от фармацевта, иногда попадаются принципиальные, но это редко и всегда можно пойти/заказать в другую аптеку или показать фото рецепта из ветки "скидки".
@AnniAnni13 Вы как? Как проходит первая неделя?
Добрый вечер! Слава богу хорошо! Аппетита нет! Сегодня четвертый день, ради интереса утром встала на весы, так как чувствовала легкость . Отвес -1.3 кг 🤗
Добрый вечер! Слава богу хорошо! Аппетита нет! Сегодня четвертый день, ради интереса утром встала на весы, так как чувствовала легкость . Отвес -1.3 кг 🤗
Никаких побочек? Что-то едите?
Завтра ставлю первый. Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Боюсь побочек жестких.
Никаких побочек? Что-то едите?
Да кушаю! Но очень мало по сравнению с тем что ела до укола. Когда зима, мой рот не закрывается, я терпеть не могу холод😂 Хочется что то легкого Коллораж не считаю. Когда пила голдлайн не считала калории, хорошо скинула. Со вторника ни грамма сладкого, выпечки. Сейчас поужинала вареным яйцом, салатик из помидоры и огурчика, 2 кусочка хлеба ( голубой фазер) подсушила в гриле.
Да кушаю! Но очень мало по сравнению с тем что ела до укола. Когда зима, мой рот не закрывается, я терпеть не могу холод😂 Хочется что то легкого Коллораж не считаю. Когда пила голдлайн не считала калории, хорошо скинула. Со вторника ни грамма сладкого, выпечки. Сейчас поужинала вареным яйцом, салатик из помидоры и огурчика, 2 кусочка хлеба ( голубой фазер) подсушила в гриле.
Супер, очень внушает надежду Ваш опыт 🙏🏻✨
Завтра ставлю первый. Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Боюсь побочек жестких.
Я тоже переживала начитавшись , но нет ничего такого. Днем бывает сухость во рту, но это хорошо, чтоб пить воду. Аппетит строился в первый день к вечеру. Утром вообще еда не лезет почти. Но я кушаю кашу или сырники Запеченые
Из моего окружения у всех девочек все хорошо 👌🏼
Из моего окружения у всех девочек все хорошо 👌🏼
Блин, надеюсь быть, как ваше окружение 😄
Я на правильном питании тоже хорошо скидывала, но в этот Раз у меня стресс при одной мысли, никак не собрать себя в кучу. Укол мне уже помог